QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

最新爆料,巴黎Bercy商学院被查校长被抓 家中财物数百万 转

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我总觉得这事儿没这么简单。。。
话说校长在法国混这么多年,总归有点背景的吧。。。怎么。。。这是得罪谁了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晴天你好 发表于 2012-3-12 21:49
我本来上周六打算去的。。。 懒了一下就没出门啊哈哈哈哈
我这个料果然没有LZ的料猛
...

对我来说,你的料比我的猛。。。我也打算这几天去的。。。只是由于最近身体不适,一直懒的动

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 20:59
话说校长在法国混这么多年,总归有点背景的吧。。。怎么。。。这是得罪谁 ...

貌似是中国那边出事了~~~中法联合一起行动的。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 21:59
话说校长在法国混这么多年,总归有点背景的吧。。。怎么。。。这是得罪谁 ...

各种猜测啊。。。比如学生觉得交钱后学校没有兑现承诺,比如私生活中得罪了什么人。。。等等

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-12 22:00
警方抓人和教育部审核学校资历是没有关系的,虽然那个校长被人抓走了,但是只要学校没有问题,去办居留的童 ...

报道说的很清楚。。。10年-11年就有很多学生交钱拿材料的。。
如果俺以前的那些经验的话,教育机构会对这匹学生进行约谈面试的。。比如根据材料显示的专业问一些问题。
答不上来的,甚至根本听不懂法语的,基本上是直接遣返了。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 21:59

围脖上说国内法国一起抓的,据说盯他很久了

新浪微博达人勋

旅行的意义 发表于 2012-3-12 21:03
貌似是中国那边出事了~~~中法联合一起行动的。。。

那这事儿严重了啊。。。都联合抓捕了。。。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 21:05
各种猜测啊。。。比如学生觉得交钱后学校没有兑现承诺,比如私生活中得罪了什么人。。。等等 ...

我其实。。。第一时间想到的是抢孩子那个事儿。。。
可是。。。貌似那个小三没这么大能量,否则也不用上论坛发帖子制造舆论压力了,孩子也没人敢抢,是不?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 21:07
报道说的很清楚。。。10年-11年就有很多学生交钱拿材料的。。
如果俺以前的那些经验的话,教育机构会对这 ...

这帮学生也够倒霉的了。。。唉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 22:10
我其实。。。第一时间想到的是抢孩子那个事儿。。。
可是。。。貌似那个小三没这么大能量,否则也不用上 ...

据说学校一直屹立不倒是因为他老婆在教育局工作。。。当然这是传闻

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 21:18
据说学校一直屹立不倒是因为他老婆在教育局工作。。。当然这是传闻

据说。。。

新浪微博达人勋

刚才在微博上看的,赶紧过来了

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-12 22:13
恩恩,就是~说到底法国人一定推卸责任要证明不是学校的问题(如果是的话纳教育不也有责任了),而是学生 ...

说不定,他们会把这些所有的违法行为都归咎与某一个人的个人行为

高级模式