QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-2 23:05
你老妈会把你养肥的

我已经意识到了。她倒时差,我陪着,然后让我吃东西,我又不好推却。她当时听说我要生了自己在家哭了好多次,说的我心里又过意不去。她看到我的样子了也觉得不像是生过孩子的,老要我躺着,不过她说要我洗澡洗头,这个还挺好的。做好很多菜要我每样尝一点。今天开始三种汤。。。
angel7512
你真幸福 有娘来的孩子真好 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-3 11:41
几天没来玩了 大家可好!
偶妈妈来了有几天了 日子真是滋润呀! 饭来张口 多少年没享受到了 3个月 ...

我妈1号也来了,把我伺候得过了头啊,撑昏了已经

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:50
婆婆被拒了  
有人烧饭的梦想破灭了

啊啊啊 ,再试试。,,说了不会那么容易的、

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 12:50
婆婆被拒了  
有人烧饭的梦想破灭了

看来上海的签证处不是一般变态呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:00
一会和婆婆聊天再问问
真想和使馆死磕   倒不是婆婆一定要来
怎么他们看出来我们都是要黑在这里的呢      ...

我阿姨说如果不是为了看我  就是傻总统给她100万她都不想在法国多留几天的....  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-3 15:17
我什么都不想吃,结果早上4点吃了一次鸡蛋米酒,6点吃了一次猪蹄汤,10点多吃了糍粑。12点多吃了鸡汤午饭 ...

我觉得我吃的已经很多了 。。。 没想到啊没想到。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-3 13:33
另外提醒下准妈妈们,最近好像很多人感冒啊,估计是春天来了,病菌们也出来活动了。
我昨天去抽血看到好几 ...

我们家我这刚好一点,老公昨天晚上也开始咳,烧了一整夜
遭罪啊,他明天还要去出差,先去斯特拉斯堡,再去意大利,都是交通不便的地方

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-3 14:25
啊啊啊 ,再试试。,,说了不会那么容易的、

可是我阿姨为什么那么容易呢  真想不通哈....

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-3 14:54
我们家我这刚好一点,老公昨天晚上也开始咳,烧了一整夜
遭罪啊,他明天还要去出差,先去斯特拉斯堡,再 ...

男人挣点奶粉钱也不容易哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-3 14:29
看来上海的签证处不是一般变态呀

可是我妈妈就很简单的3天下签证啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-3 15:08
可是我妈妈就很简单的3天下签证啊

可能也看个人运气吧  我阿姨的  第二天就下来了  还是材料缺得一踏糊涂的....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-3 15:03
男人挣点奶粉钱也不容易哈

是啊,关键还都是带着压力去的,周一斯堡面试,周三意大利作报告
我们已经两三个月没怎么说过闲话了,每天就是必须说的说,其他时候都是他来一句,先别跟我说话哈,我忙着呢。别人半年一年干的活他们这两三个月干完了,所以这一次出差,就是真我自己在家生了,也得让他去啊,要不白忙活了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-3 15:09
可能也看个人运气吧  我阿姨的  第二天就下来了  还是材料缺得一踏糊涂的.... ...

不晓得 我妈3年来了3次 每次都很快 除了第二次那个酒店订单出了点事 基本也是快的

新浪微博达人勋

老妈来不了,包裹今天到了,真快啊
这下月子里吃的东西算是也准备的差不多了