QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-3 17:45
你妈妈也真能干啊,做这么多还不得一刻不停的在忙啊

呵呵,我以前一直以为妈妈都这样的。直到有了婆婆才发现世界大不同啊。。她说别人一顿可以吃一只鸡汤,为什么我吃不了呢?晕哪。。好在她让我洗头洗澡,唯一限制我出门,说前半个月不管我了,现在可要注意,走多了以后脚疼的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-3 19:55
呵呵,我妈妈就来20天,带了两箱子吃的,好多都是她自己做好的成品菜,我家至少两周不用买了。她居然还带 ...

幸福的呀
我最近都没什么胃口 刚吃了两包子就饱了 看到你写的 感觉又饿了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 17:09
旅行目的和逗留地条件提供的信息可信度不高

啥意思这是

你们再试试呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 16:18
小时候我们用的是放在嘴里的,要么是更小一点,我也不记得了。

你们记得的都好早的啊 我怎么记得的是放胳肢窝里的捏

新浪微博达人勋

请问这里的妈妈们 都给宝宝用什么牌子的奶瓶和奶嘴 准备要加奶粉了 宝宝不够吃了
peggyfr8
Doddie的很好,你奶水不够吗,如果宝宝吃的不规律你就用吸奶器,这样奶水就上来了 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 16:09

小草mm,你自己去市政府试着开过接待证明吗?你大着肚子可能会运气好呢?我知道有人开成的。再者,你有没有做一份旅游行程,不要3个月都住同一个酒店。如果你需要,我这里有。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 16:09

小草mm,你自己去市政府试着开过接待证明吗?你大着肚子可能会运气好呢?我知道有人开成的。再者,你有没有做一份旅游行程,不要3个月都住同一个酒店。如果你需要,我这里有。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 19:39
没有人要看我老乡你哦,哈哈。

自知之明还是要有的   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 19:40
我都不记得了,可能是吧。反正PMI的人也不太建议老用这个,塞pp总归不是很舒服的事情。 ...

也对 但是偶尔测一下没事的
我还记得小时候弄点麻油什么的  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 19:40
上面给了签证官的名字么?

有的  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 19:42
没有用上的也没有用了,穿不下了,我还没有买六个月的睡衣,所以这次看的价格合适就毫不犹豫下手了,因为 ...

我等穿不下再买  被饼干买东西我总觉得还早 哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 19:42
可能短期的上面有名字,长期的我婆婆说没有。
在哪个部位写名字了?我再问问我婆婆,难说人家没看见也不 ...

我还没收到传真
等我看到了 我告诉你哈
不是在护照上  在一张纸上

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-3 20:05
啥意思这是

你们再试试呢

就是随便勾一个理由被拒了     

新浪微博达人勋

dq1993 发表于 2012-3-3 20:34
小草mm,你自己去市政府试着开过接待证明吗?你大着肚子可能会运气好呢?我知道有人开成的。再者,你有没 ...

之前我们去14区开过的,明确告诉我们不行。要不我周一再去试试
你说的旅游行程我们的确是疏忽了, 能发给我一份嘛?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-3 16:20
开始的时候你可以补点奶粉给他喝 不够喝你为什么吸出来?

涨的难受,,那不吸出来就硬在那里么?
peggyfr8
要吸出来的不可以让硬块留在里面的