QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来报到一下  然后买菜去...

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-3 10:18
我在涨奶啊~~~昨天用了一次吸奶器  结果一整天都没什么货了 小朋友吃不饱一直在哭  今天都不知道要不要用了 ...

做下热敷试试

新浪微博达人勋

几天没来玩了 大家可好!
偶妈妈来了有几天了 日子真是滋润呀! 饭来张口 多少年没享受到了 3个月可以好好休息 休息!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-3 10:22
我开一指到生用了一天  保险起见你今天还是不要乱动了吧

才一天!你真是高效率呢!我还盘算着趁爸妈还没到家去超市买菜呢。。。他们今天晚上10点钟才到家,明天超市可都关门了。。。万恶的法国,星期天竟然都不开门!
angel7512
simply 周日上午开的 

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-3 11:40
做下热敷试试

我现在热水袋不离身啊
小朋友吃不了那么多 机器吸出来之后感觉她又吃不饱  
不知道怎么办了~

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-3 11:41
几天没来玩了 大家可好!
偶妈妈来了有几天了 日子真是滋润呀! 饭来张口 多少年没享受到了 3个月 ...

太幸福了 。。 我妈妈没来 来的是爸爸  我还得给他做饭吃。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-3 12:11
才一天!你真是高效率呢!我还盘算着趁爸妈还没到家去超市买菜呢。。。他们今天晚上10点钟才到家 ...

也不是很快。。24小时有的
但是你最好还是别动了  我是见红完了去检查 一指  回家睡一觉 再去检查 两指了 又被赶回来 (很郁闷啊 2指也赶人的)  无奈逛了个超市再去医院就3指生去了

新浪微博达人勋

sahala00 发表于 2012-3-3 01:29
弱弱的问一句饼干妈,那个小毛巾是用棉的好还是纱布的好啊?真心喜欢你推荐的淘宝店铺,买拼接布那家 ...

我用的是双层纱   买的是这个有瑕疵的
自己回来剪剪  

http://trade.tao.com/trade/detai ... eID=126831921292683
Mimosaceae
http://item.tao.com/item.htm?spm=11023ggy.3-86Rsi.h-3LWB9g&id=12286436552&_u=3jbeimf340 加个bao ,之前给你的那个链接好像失效了 

新浪微博达人勋

婆婆被拒了  
有人烧饭的梦想破灭了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 12:50
婆婆被拒了  
有人烧饭的梦想破灭了

接着在签

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-3-3 13:54
接着在签

一会和婆婆聊天再问问
真想和使馆死磕   倒不是婆婆一定要来
怎么他们看出来我们都是要黑在这里的呢     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:00
一会和婆婆聊天再问问
真想和使馆死磕   倒不是婆婆一定要来
怎么他们看出来我们都是要黑在这里的呢      ...

使馆都是为了挣钱,我朋友的经验告诉我,拒了就天天打电话去使馆骚扰,使馆没法第二次签给了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 12:50
婆婆被拒了  
有人烧饭的梦想破灭了

可怜的
你pp好像是签旅游吧?这个还有被拒的?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-2 22:03
耳枪我觉得很准  但是药店一般没有卖啊
肛表我们小时候不是都用嘛   ...

我觉得水银的很准,我家都是水银量腋下的。我妈说给我再搞个来单独给小朋友用。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-3-3 14:04
使馆都是为了挣钱,我朋友的经验告诉我,拒了就天天打电话去使馆骚扰,使馆没法第二次签给了。 ...

这个办法不错。。。周一我也打电话问问