QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-3 14:13
可怜的
你pp好像是签旅游吧?这个还有被拒的?

是三个月的探亲

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-3 14:16
我觉得水银的很准,我家都是水银量腋下的。我妈说给我再搞个来单独给小朋友用。
...

水银的就是容易碎啊  我已经磕了2个了  

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-2 13:19
他肚子疼就会乱动,叫,闹。和吐奶连一块的,都是消化问题。哎,谁让我家小子吃奶吃得太急了。
有的时候 ...

北美论坛上推荐这个:
http://www.amazon.co.uk/The-Peepee-Teepee-Sprinkling-WeeWee/dp/B006AA50U4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1330777325&sr=8-2
防止男宝尿浇一身的,说是比毛巾好用。
我觉得这个看起来很简单啊,还卖那么贵。问问小草mm能自己做不?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:22
水银的就是容易碎啊  我已经磕了2个了

我也摔坏过一个,量之前甩两下把温度降下来,结果碰到硬的东西上了。
不过小心点还是挺好用的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:21
是三个月的探亲

版里刚有个帖子讲被拒怎么申诉的,楼主好像叫amanda08,你可以去看看。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-3 14:27
我也摔坏过一个,量之前甩两下把温度降下来,结果碰到硬的东西上了。

我是烧糊涂了。忘记胳肢窝下还有温度计
结果就听到清脆的一声哈。。。
家里还要常备点硫磺粉的说
要不然水银球都捡不起来

新浪微博达人勋

最近好多mm升级啊,恭喜新妈妈们啦,多多上照片哦。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-3 14:27

你知道哪里有卖seigle 粉  
我最近想捣鼓黑麦面包了  

新浪微博达人勋

另外提醒下准妈妈们,最近好像很多人感冒啊,估计是春天来了,病菌们也出来活动了。
我昨天去抽血看到好几个咳嗽的,我lg说地铁上和公司里也好多人感冒,我lg病了一周。
大家要小心点哦,毕竟感冒挺难受的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-3 14:30
版里刚有个帖子讲被拒怎么申诉的,楼主好像叫amanda08,你可以去看看。

那个帖子我看到了
我先问问婆婆  看看拒签章上的名字
周一再打打电话  

新浪微博达人勋

进来咨询下准妈妈们,你们怀孕给肚子屁股大腿涂哪种creme啊?
peggyfr8
你是说防止妊娠纹的吗? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:33
我最近想捣鼓黑麦面包了

我google了才知道这个是什么
搜索了下好像bio店有卖的,你去家附近的bio店问问看呢。网上也有卖的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 12:50
婆婆被拒了  
有人烧饭的梦想破灭了

抱抱。 接着申请,你还有点时间。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-3 13:33
我最近想捣鼓黑麦面包了

你能帮我看看这个东东能自己做不?
http://www.amazon.co.uk/The-Peepee-Teepee-Sprinkling-WeeWee/dp/B006AA50U4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1330777325&sr=8-2
我觉得貌似很简单啊,裁个扇形缝起来就可以了。不过我是手工白痴来的。。
能做的话我也搞块布来做几个。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-2 22:09
你的胃口真好啊  
我婆婆即使来估计也不会让我这么吃的  我们之间毕竟客气哈 ...

我什么都不想吃,结果早上4点吃了一次鸡蛋米酒,6点吃了一次猪蹄汤,10点多吃了糍粑。12点多吃了鸡汤午饭,我的神哪