QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-23 13:39
上来吼一嗓子。今天去pmi, 宝40天,4590g,  53.5cm, 比出生长了1570g, 5.5cm.

好久没看见你了 你家小宝长得很好啊,马上5KG了  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-23 13:48
对了 问下大家 产后有吃红糖吗 怎么吃法呀 我想提前做些准备 怕生完没力气上网 ...

没吃的人飘过   本来婆婆说要给带红糖说除恶露的
一则来的时候已经生了十天了,二则婆婆看我根本也不是坐月子的样子,压根就没提过红糖哈  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-23 13:49
我家这几天晚上一小时醒来一次,好崩溃

PMI的人在成长的过程里有个阶段会reclamer 越来越多的,很正常
通常是21天左右和一个月以后。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 13:50
你看着吧,到下个月,泪腺发达了,没事儿就眼泪汪汪的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:50
祖宗睡了以后我们那个开心啊,不过走路和做贼似的,千万不能吵醒祖宗。 ...

我觉得祖宗睡着了以后声音不是问题啊?就是听到比较响的声音 手会摇一下,不醒的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 14:00
都这样,你忍心让饼干嚎到睡着么?哈哈

我忍心的,但是奶奶不忍心。  嚎着嚎着就自己睡了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 14:01
没办法,等大点就好了。

哪天算大点啊  

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-23 14:13
我家这个也没有眼泪!!

就是假哭   !!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-23 20:25
我是准备越快越好,,不过能不能怀上是另一回事了。听说母乳的话不好怀啊~~
认识个人 生了5个小孩 每个间 ...

也许人家觉得很幸福呢   

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-23 19:37
那就是没吃饱。

吃饱就要喂至少半小时     累啊

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-23 14:40
好像小孩子不宜长时间放transat里,对脊柱不好,正确答案还是得咨询儿医

上门的PMI的人说 一开始只要transat能让小宝基本平躺就没事,坐姿不行
所以我们买的transat目前还不能用,饼干还太轻,压不下去,估计到了4KG就好了,奶牛还有500g的任务啊  

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-23 15:51
我还以为我家那个例外点,40周才出来还这么得折腾我,原来大家都一样
我家小子就是一开始吃的时候 ...

我家的一开始就咬我的咪咪玩,因为每次到点了咪咪都比较涨,一碰自己会流的,他就瞧准了不用吸边玩边舔
之后没有自动流出来了为了填饱肚子只好努力的吸了   

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-23 20:25
我是准备越快越好,,不过能不能怀上是另一回事了。听说母乳的话不好怀啊~~
认识个人 生了5个小孩 每个间 ...

我也是你这个想法,觉得就贡献个几年的,后来就算解放了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-23 15:12
我昨晚快一点睡的。。。
痛醒以后在腰下面垫了个毛衣,不管用,后来又把哺乳枕环起来放在下面,这样腰倒 ...

我觉得你是快生了  你注意看你的宫缩
我在生之前很长时间不吐了但是临生之前一两天每天晚上吃完了饭都接着吐

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-23 14:50
真厉害,给了我点信心,我还怕lg上班了我天天伺候小宝就够了,连饭也吃不上。。
...

绝对会吃不上饭的
我婆婆不来估计我就吃不上饭    有时候烧好了我都困得不想起来
别说还要自己烧了