QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:32
必须得要的呀!
我家的也快生日了,正好那天要送creche。今天问了问creche的阿姨,说不让带自己做的蛋糕, ...

这个干什么用?在托儿所庆祝么l

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2013-1-4 21:33
petit suisse 在哪里买阿,我怎么找不到啊,auchan carrefour 都没看到呢?

有的,在fromage blanc那里

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-4 21:33
之前参加过一个朋友的party,他们女儿是年底生的,正好和圣诞party一起办了,请了朋友来家里,还让小朋友 ...

我也想请些小朋友,但不认识这么多小朋友啊

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-4 21:45
我打算就让宝宝在托儿所过了。
阴历的生日就回国过。

回国?幸福

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-4 22:04
看你给的某宝链接是hz的商家,以为你是hz的。一般我都选江浙沪,然后本地商家优先,呵呵~ ...

哦不是,我随便买的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-6 15:48
一周的话还能忍。之前看你们说娃出牙,整晚抱着,我以为就出一晚上就搞定了。。 ...

我家的出牙没有反应,该吃该谁,现在两只小牙已露尖尖角

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-6 14:29
没有肉 红心就说没菜 不管桌上烧了啥
你说讨厌不  !!!

看来他很喜欢吃肉哈哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-6 15:59
我现在超想把头发剃成板寸。。不止被抓,还掉头发严重!
开心现在重得我都抱不动了 ...

多重了啊
你们养的真好啊 我家妞瘦

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-6 16:07
小妞会翻身不?开心怎么懒得一丁点翻身的意思都没有!

翻身早就会了 你家开心还小呢

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-6 19:48
我家的出牙没有反应,该吃该谁,现在两只小牙已露尖尖角

你家娃也出牙了啊 我们家妞还没有呢

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-5 23:04
谢谢关心,病是好的差不多了。但不知道是不是生病期间太宠,现在夜里醒无数次,要抱要睡大床,不理就一直 ...

估计是宠的,我家的圣诞时候病了,晚上也自己醒了,不过我让她自己在她房间里面哭,哭上10分钟自己就睡了。其实很多宝宝都半夜醒的,要让他们自己学着再入睡,如果大人一抱,就算学会自己睡觉的宝宝也会忘记自己入睡了。 我是后妈,不会宠我家的娃。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 21:18
看人家养孩子那么轻松,我怎么这么累呀……

操心太多,就累,像我这种,什么心都不操的妈,养个娃对我来说就轻松的很。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-6 19:07
你家娃也出牙了啊 我们家妞还没有呢

已经出了两颗下牙了。不过妞出牙没啥反应,说出就出了。

新浪微博达人勋

再来请教
babycook eau de cuisson大家都留用吗 我怎么网上查的结果也不一样啊
网上recettes也多是加土豆 不是只给一种蔬菜吗 还有那个bol放多少量好呢
大家多大给吃soupe了啊
谢谢啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-6 21:09
再来请教
babycook eau de cuisson大家都留用吗 我怎么网上查的结果也不一样啊
网上recettes也多是加土豆  ...

Eau de cuisson 我都倒了 另外加米湯之後再粉碎的。
之前給的都是單一蔬菜。土豆不加。
八個月後加土豆。我覺得澱粉類早吃不好。
但是餅餅是個吃飯困難戶,也不知道是不是我弄的很難吃。反正現在也吃的不好。
從來沒有超過100g這樣的
還有建議吃法國本土當地蔬菜。