QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-6 01:49
我家睡神以前也是这样的。不过一生病就全乱了。

说明你幸福太久哇,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-6 01:56
夜深人静,我一个人在默默地爬楼,吃干果、酸奶……

我兜了一圈回来了,一般两点才睡,我和小妞,什么病毒都没把我们放倒,她自己踢被子着凉,我拔两次牙拔完就感冒,奇怪了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-6 02:12
我兜了一圈回来了,一般两点才睡,我和小妞,什么病毒都没把我们放倒,她自己踢被子着凉,我拔两次牙拔完 ...

估计是拔牙的时候身体确实比较容易被病毒什么的趁虚而入的。妞儿的睡袋还没到?你怎么一开始不给人家用睡袋呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 21:37
就是你买的薏米不好  有糯的  有梗的
有的就烧不烂

这要咋区别?我也不会相面啊。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-6 00:22
前天餅哥哥兩點睡到七點,沒叫。親媽都錯覺鐘壞了不相信啊-_-||| 不過也就一天 一個多小時就哇哇哭簡直太 ...

开心这两天都超级粘我,出去谁也不让抱,也不让人跟他说话,连他爸都不能说话,一说他就脾气暴躁开始大哭!天天要我抱着,吐口水,还吐舌头,跟小狗一样,啃手,啃一切抓到的东西。。。我看他下牙床有两个白点,是不是小牙呼之欲出了?这要闹多久啊?我想死的心都有了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-6 00:34
其实心里是很想吃的,一吃进去就感觉顶到喉咙口了,再吃一口就开始干呕,难受啊,比的上刚怀孕那时候了。 ...

看看你吃什么会比较好一些,能吃的下去的,总要吃点东西补充体力

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-6 00:34
就是半夜突然大哭,以前哭十秒就停,这次哭了好久,吃奶也不行了,竖起来抱她眼睛突然睁开一个手使劲抓我 ...

我家的是哭的时候就自残,抓的自己脸上都是花的,我天天早上起来第一件事就是拿消毒水给他擦脸,,,

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-5 17:11
不用剪头发了,我短发他照样抓,洗屁股的时候都是抓着我的头发! 除非你剃光,我lg头发那么短一样被狂抓 ...

长发比短发更好抓
开心长大好多吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-6 01:56
夜深人静,我一个人在默默地爬楼,吃干果、酸奶……

你昨天快2点睡的啊
生病了要好好休息

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-6 13:17
开心这两天都超级粘我,出去谁也不让抱,也不让人跟他说话,连他爸都不能说话,一说他就脾气暴躁开始大哭 ...

开心都要长牙了啊 我们家妞一点动静没有呢 不过最近也超级粘人 离开她视线一秒就开始大叫

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-6 00:46
我们前面长的挺好的,5个月10天的时候8,5公斤,之后两个月就很糟糕了,7个月20天的时候8,98kg,怎么也 ...

挖 5个月10天就8。5公斤啊 我家妞真是瘦啊
小孩子越大长的越慢 你家这个体重已经很不错了啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-6 00:41
吃不下去啊  吃一点点没关系 吃多了不舒服
下周去弄个鸭子去   猪肉真吃不下 不知道为啥  ...

你猪肉不吃 做菜用猪肉都是为了红心啊 你们都好贤惠

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-6 00:34
就是半夜突然大哭,以前哭十秒就停,这次哭了好久,吃奶也不行了,竖起来抱她眼睛突然睁开一个手使劲抓我 ...

挖 看的我都心疼 一定很疼吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-6 12:13
估计是拔牙的时候身体确实比较容易被病毒什么的趁虚而入的。妞儿的睡袋还没到?你怎么一开始不给人家用睡 ...

有睡袋的,刚开始老妈买了两个睡袋两个被子,她一进睡袋就满头大汗,再加上频繁喂奶,进进出出很不方便,所以一直是小被子,比较透气。平时睡着了都不动,现在睡不安稳就爱踢,睡袋还有几天才到呢

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-6 13:49
挖 看的我都心疼 一定很疼吧

恩恩,我当时心想肯定破相了,疼得厉害,都没勇气照镜子,第二天果真。。