QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 23:36
我们咋就是自己满地爬呢 拿个盒子玩半天
滚个球滚半天
他玩够了就来抱我的大腿  然后我再把他带到地上  ...

自己玩多好啊。
我们这两天早上一放到地上,看到我要走开,就开始跺脚,发脾气大叫,先前还能自己玩上半个小时呢,难道要分离焦虑了?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:38
我一直说lg喝粥吃榨菜没营养,平时我最讨厌粥了,现在居然只有粥能吃下,唉。
今晚做白菜瘦肉粥了,总比 ...

还有一种可能,就是做肉粥,但是要瘦肉,熬得烂烂的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-6 00:38
还是那句,你要吃肉

吃不下去啊  吃一点点没关系 吃多了不舒服
下周去弄个鸭子去   猪肉真吃不下 不知道为啥

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-6 00:39
他要和我玩儿球,滚过来让我给滚回去……
以前自己玩儿餐巾纸盒子,现在估计也玩儿腻了。今天把自己的小 ...

快搬家吧   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 23:37
你不在msn上
今天咋还不睡啊
gastro好了也别多吃

今天周末啊,明天lg上午可以伺候小的吃午饭,我可以补觉,真美好哇。
我总是觉得小的没有gastro啊,他午饭一直吃的挺好的,从来没吐过,难道gastro也有晚上才发作的?
还是你说的我要少吃?呜呜呜,吃货一枚,不能吃真痛苦。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-5 23:19
有时候真是没法确认原因的哎
你家小宝体重如何啊
我家妞6个半月才7公斤多点... ...

我们前面长的挺好的,5个月10天的时候8,5公斤,之后两个月就很糟糕了,7个月20天的时候8,98kg,怎么也上不了9kg了,晕啊。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-6 00:40
自己玩多好啊。
我们这两天早上一放到地上,看到我要走开,就开始跺脚,发脾气大叫,先前还能自己玩上半 ...

可能的
那你让他看见你呢  然后别坐他身边 试试看呢   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-6 00:44
今天周末啊,明天lg上午可以伺候小的吃午饭,我可以补觉,真美好哇。
我总是觉得小的没有gastro啊,他午 ...

我说你要少吃  gastro就是要清饿   
别多吃
别吃肉类     就很容易好了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 23:47
可能的
那你让他看见你呢  然后别坐他身边 试试看呢

我现在就是坐parc外面,这样还好。
但是我一离开房间他就叫,但我总不能一直在房间里呆着,总要给他做吃的,还有上个厕所喝点水什么的啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-6 00:41
吃不下去啊  吃一点点没关系 吃多了不舒服
下周去弄个鸭子去   猪肉真吃不下 不知道为啥  ...

我要是象你这样早苗条了,呵呵,先把宝贝奶好再减肥吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 23:43
快搬家吧

是呀,我也满心期待。就是这种事情似乎也急不得哈。

新浪微博达人勋

终于趁他睡了,干完一半的活儿,头昏眼花,嗓子疼、鼻子堵,明天还得继续。{:soso_e130:}

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 23:37
应该是这样。于是我让她晚饭八点多吃,十点多睡觉,这两天居然睡到早上七点,然后吃点再睡到十一点,美好 ...

我家睡神以前也是这样的。不过一生病就全乱了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:46
我们前面长的挺好的,5个月10天的时候8,5公斤,之后两个月就很糟糕了,7个月20天的时候8,98kg,怎么也 ...

这个体重已经很好了。到后面会动了,体重也不会长那么快了。

新浪微博达人勋

夜深人静,我一个人在默默地爬楼,吃干果、酸奶……{:soso_e125:}