QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 22:20
操心太多,我家小妞可能吓到了,有天晚上大哭不止,抱起来她把我狠狠抓了两下,于是我破相了 ...

怎么会吓到,怪可怜的

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:21
多谢关心哈。
已经退烧了,就是不大能吃东西,总是恶心,对于吃货一枚真是折磨啊。 ...

那吃点粥呢?配点榨菜。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-5 23:37
别说她吃饭乖了。和你家一样不吃奶瓶了。在托儿所完全不要奶瓶,就只靠奶制品补充了。然后最近晚上睡觉极 ...

你家小妞好了没?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-5 22:37
别说她吃饭乖了。和你家一样不吃奶瓶了。在托儿所完全不要奶瓶,就只靠奶制品补充了。然后最近晚上睡觉极 ...

我看到你前面说的了,小宝们真是奇怪啊,怎么突然就不吃奶瓶了呢。。
我现在在辅食里混点奶,例如红薯泥,因为很稠很稠,混点奶好喂点,正好让小的多喝点奶,但是也就30,60那样,我在想再不行就给他试试混了céréale的奶粉了,那个有点甜,估计能好点吧。但是我还是不愿意他吃太甜的,实在不行再说吧。
妞是不是生病了所以睡不好呢?或者假期出去玩作息没完全调过来?试试看和lg两个人轮着起来呢?这样每个人能睡上半夜吧。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 22:38
那吃点粥呢?配点榨菜。

这两天就是天天白粥榨菜腐乳,家里都没存货了。
而且光吃这些,感觉小的要没奶吃了。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-5 23:37
怎么会吓到,怪可怜的

我想了想,也没怎么出去,也就元旦前一天从湖边走了会,五点多,这几晚有点闹。
估计是做梦了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 22:39
你家小妞好了没?

谢谢关心,病是好的差不多了。但不知道是不是生病期间太宠,现在夜里醒无数次,要抱要睡大床,不理就一直哭,哎真是崩溃

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:51
而且光吃这些,感觉小的要没奶吃了。。 ...

做点汤呢?我生病和人家不同,净想着大鱼大肉

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 22:50
我看到你前面说的了,小宝们真是奇怪啊,怎么突然就不吃奶瓶了呢。。
我现在在辅食里混点奶,例如红薯泥 ...

就事啊,完全是突然不吃的。你家最近奶瓶吃得好不?你是怎么又让小宝接受奶瓶的?我都想来硬的了,不吃就一直饿到吃。
夜里幸亏两个人换着起来,不然真该倒下了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 22:51
而且光吃这些,感觉小的要没奶吃了。。 ...

母乳还是少吃榨菜腐乳。不过没胃口真是痛苦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 23:03
我想了想,也没怎么出去,也就元旦前一天从湖边走了会,五点多,这几晚有点闹。
估计是做梦了。 ...

我家的也是闹的一踏糊涂。我都想弄那个什么清水放针那些封建迷信的东西了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 21:38
切的小一点 然后蒸久一点

已经切小了 蒸的时间不是固定的吗 好了自动停下
你蒸两遍吗

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-6 00:04
谢谢关心,病是好的差不多了。但不知道是不是生病期间太宠,现在夜里醒无数次,要抱要睡大床,不理就一直 ...

和餅哥哥一樣-_-||||

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 21:41
你是怎么蒸的?

按照说明书做的啊 水放到2那里 切的小小的

你们蒸的都很熟吗

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 21:41
嗓子开始疼了,这个病怎么没完没了的了。

你也被传染了啊
这病毒真厉害啊
保重啊