QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-4 23:31
是啊,所以我周二晚上已经不想去了,蛮好不去的,还不会生病。。
今天已经喝了一天的粥了。话说我可能二 ...

宝宝们比我们强壮的。我家这次就是,我儿子基本上没啥,我们两个一个比一个严重。我当时就是恶心想吐想拉肚子,他爸就是高烧、又吐又拉的。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-4 23:25
拔智齿啊,我是去朋友推荐的一个15区的医生那里,一点都不痛,一点都不可怕,拔完之后我还想,离那个darai ...

那个多来家,便宜倒是便宜的,味道一般。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 00:25
捏她鼻子呢?

那会我一个胳膊托她头喂奶,一个手揽着她屁股,疼的时候眼冒金星,哪里还去找小鼻子呀,呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 00:30
我家这个现在也还喜欢躲猫猫的,就是现在要藏得比较好才行。如果躲在他爸身后,他就会看我的脚,就知道我 ...

哈哈哈,太逗了。我们今晚也玩这个了,她还发出欢乐的叫声,象小鸟一样

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-4 23:36
那会我一个胳膊托她头喂奶,一个手揽着她屁股,疼的时候眼冒金星,哪里还去找小鼻子呀,呵呵 ...

我通常是一个胳膊托着他的头然后抱住他上半身,就用另外一个手捏他鼻子。
有时他咬我了或者吃饭的时候把食物拍到地上去了,我大叫,他就瞪着我,不敢动了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-4 23:35
宝宝们比我们强壮的。我家这次就是,我儿子基本上没啥,我们两个一个比一个严重。我当时就是恶心想吐想拉 ...

我昨天早上就是恶心想吐,当时还没警惕,到下午发烧了还以为是单纯的感冒,半夜吐了才确定是gastro。
幸好你们病的时候是假期啊,我昨天就觉得又生病又要看小宝真是要累s了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 00:31
是啊,所以我周二晚上已经不想去了,蛮好不去的,还不会生病。。
今天已经喝了一天的粥了。话说我可能二 ...

现在好了没?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 00:40
我通常是一个胳膊托着他的头然后抱住他上半身,就用另外一个手捏他鼻子。
有时他咬我了或者吃饭的时候把 ...

小时候胆小,现在重了,胆子也大了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 00:10
前天喂奶就被咬了,当时我就急了,狂打她屁股她也不松口,我就差没扔出去了,实在太疼了 ...

我妈说捏鼻子,或者直接把她的脸往胸上按,没法呼吸就张嘴了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 00:25
要去中超买  买那个大薏仁   真空包装的   台湾产的
不要买小袋子的    小袋子的 有hao掉的味道   

薏米怎么做啊?我上次泡了一天,煮了n久,还是硬。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-4 22:13
我家今天趴在地上吐 湊近一看一只泡大的香菇!!一定是他吃了一個乾香菇在他嘴裡泡大的!!我看他下午翻各 ...

我忍不住的想  干香菇都能泡大!太牛了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-4 23:38
哈哈哈,太逗了。我们今晚也玩这个了,她还发出欢乐的叫声,象小鸟一样 ...

小鸟一样欢乐的叫声……象诗一样。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-4 23:42
我昨天早上就是恶心想吐,当时还没警惕,到下午发烧了还以为是单纯的感冒,半夜吐了才确定是gastro。
幸 ...

据说这个宝宝-大人模式很经典的。大部分的时候都是宝宝生病了,然后传染给大人。所以大人要更注意才是。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 00:42
幸 ...

你也得了啊
保重啊 小宝好了吗

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 00:30
好,我今天就在琢磨应该怎么办,主要是事发突然,又超级疼,再加上有段时间没咬人了。我发现生宝宝后我抗 ...

不是你不抗疼
拉头发超级疼的 我为这个都想剪头发呢