QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 20:48
休息 休息一下

看人家养孩子那么轻松,我怎么这么累呀……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 22:18

放养  嫩做得到嘛  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 21:19
放养  嫩做得到嘛

我家这个要陪玩儿。我还得准备工作,一心二用不得,还要做饭吃饭,累s了,累s了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 22:21
我家这个要陪玩儿。我还得准备工作,一心二用不得,还要做饭吃饭,累s了,累s了。 ...

你要上班的,还要做饭是辛苦的
实在不行就用个人 或者全部外卖  
反正钱是好东西  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-4 23:31
是啊,所以我周二晚上已经不想去了,蛮好不去的,还不会生病。。
今天已经喝了一天的粥了。话说我可能二 ...

呀,这么严重啊。好好休息。影响产奶了不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 21:21
我家这个要陪玩儿。我还得准备工作,一心二用不得,还要做饭吃饭,累s了,累s了。 ...

我们小宝醒的时候,根本就没法工作,我要是有活儿的时候,只能趁着他午睡的时候,或者晚上吃好晚饭以后,能干点活,但是这样每天没几个小时,家务只好能省就省,自己一点休息娱乐的时间也没有,长期这样我肯定受不了的。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-5 21:38
呀,这么严重啊。好好休息。影响产奶了不?

我周四晚上开始一直躺着,到周五下午才算好点了。现在已经不烧了,精神还好,就是没食欲,总是恶心想吐。
已经喝了两天粥了,我觉得高烧那天奶肯定少了,现在又吃不下,只好少食多餐了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 21:18

有没想过请个人打扫卫生呢?这个年底还能减税的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 20:41
嗓子开始疼了,这个病怎么没完没了的了。

生病真可怜,母乳好多药都不能吃,只能多休息多喝水了。
你们上次gastro多久能好?我以为不发烧已经快好了,怎么今天还是一吃东西就恶心啊。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-5 17:04
喜欢的不行。你家的吐得好点不?睡觉怎么样?

妞吃饭真乖!
我们小宝不吐了,我到底也没搞明白他为啥吐。。。如果说生病吧,为啥白天吃很多都不吐,只有晚饭以后吐呢,我们晚饭本来就吃的不多的。反正只要他不吐就好了,洗衣服洗的我都怕了。
他睡觉还可以,吐的时候睡觉也没啥影响。
我们今天买了petit suisse了,明天给小宝试试,希望他喜欢啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-5 22:18

操心太多,我家小妞可能吓到了,有天晚上大哭不止,抱起来她把我狠狠抓了两下,于是我破相了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 00:33
现在好了没?

多谢关心哈。
已经退烧了,就是不大能吃东西,总是恶心,对于吃货一枚真是折磨啊。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-5 16:04
我这月要见两个儿医 有点怕怕 千万不要被传染什么病毒啊

最近生病的小朋友好像特别多,我看我们儿医的rdv排的满满的,还不停的接电话。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-5 15:54
你也得了啊
保重啊 小宝好了吗

小宝莫名其妙的吐,莫名其妙的好了
现在小的晚饭吃的挺好的,比吐之前还吃的多了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 22:19
妞吃饭真乖!
我们小宝不吐了,我到底也没搞明白他为啥吐。。。如果说生病吧,为啥白天吃很多都不吐,只 ...

别说她吃饭乖了。和你家一样不吃奶瓶了。在托儿所完全不要奶瓶,就只靠奶制品补充了。然后最近晚上睡觉极度糟糕,我快崩溃了