QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:19
我找到吃包子不用做皮冻的快方法,就是买法国人的TERRINE然后包到包子里面,也是灌汤的。你下次可 ...

太好了,明天去肉鋪看看。我太想做包子了。餃子基本自學完成了磕包子的路漫漫呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 20:46
看了你家的伙食標準我真對不起紅心……一般我就弄一個菜比如鴨湯下點蘑菇就是一頓飯了再弄點奶酪做apéro ...

不用谦虚了。你给红心的待遇绝对不低。我爸妈不在的时候,我老公还得给我做饭吃呢。所以和我一比,你绝对是个贤惠媳妇,嘻嘻。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 21:25
高跟鞋,我现在只穿粗跟3厘米左右的。10厘米那种只有别人婚礼的时候冒一次。好累的。  ...

我的也不是10厘米的,高点的是7厘米的,低点的是4厘米的,10厘米的自从生了娃以后,就不穿了。下班回家接娃穿10厘米的跑不快啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 20:34
我大学长了2公分,但是从不注意身材,狂吃,就很悲剧

170,那你的体重安啦。 我明天不吃饭啦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:49
自己做吧。就是皮凍做起來麻煩,但是難不倒你的

我一般做鲜肉的,下次尝试下皮冻好了!对了,那个减肥方法你用了多久哇?我家国内的菜更多,计算下时间,看啥时候开始

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 20:32
啊,我都不觉得这是个肉哇,呵呵,一般要有个肉菜。南瓜老公没做,做的素鸡肉末,油菜平菇豆腐泡和moule ...

你老公也是一厨房高手啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 21:33
我是无肉不欢,买好多,经常忘了做就整盒扔了,肉放个两三天就坏了

每天买就不会有这样的事    觉得虽然去大超市单价便宜
但是浪费很多  
每天去肉铺看起来贵  吃的却很不浪费  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 20:33
我是无肉不欢,买好多,经常忘了做就整盒扔了,肉放个两三天就坏了

你不把肉冻起来吗? 吃前一晚放到冷藏自然解冻

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-29 20:24
刚吃完包子……

我都闻到包子味了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:13
你和我相反,我是肉吃的很少,但是鱼肉和海鲜是每天都不能缺的。

那你一定很苗条吧,爱吃肉是我爸带出来的,呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 17:40
我是没办法呀,我婆婆是皇后命,专门有公公伺候呢,要她帮忙她吓都吓死了,估计她从来没想过来照顾小妞吧 ...

你公公对你婆婆可真好。女人做到这份上,也该知足了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 18:17
零散拼凑的几张,最后附赠小妞照一张,祝大家新年快乐呀

你家妞真机灵。
话说那烧卖是店家水平啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:19
我找到吃包子不用做皮冻的快方法,就是买法国人的TERRINE然后包到包子里面,也是灌汤的。你下次可 ...

你的方法通常都非常好   明天我去打听下哦
不行就周三周六去早市问熟识的肉铺老板  他们该知道的

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 21:28
我的也不是10厘米的,高点的是7厘米的,低点的是4厘米的,10厘米的自从生了娃以后,就不穿了。下班回家接 ...

抱娃出7厘米的也要小心点啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 22:28
我一般做鲜肉的,下次尝试下皮冻好了!对了,那个减肥方法你用了多久哇?我家国内的菜更多,计算下时间, ...

一年半  
减肥不能立竿见影的 慢慢来才好  
但是你很高 这个体重似乎不胖阿  

嫩们真谦虚   和你们比我还是胖子