QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:26
太好了,明天去肉鋪看看。我太想做包子了。餃子基本自學完成了磕包子的路漫漫呀 ...

我也不会包包子,我想吃包子的时候就做成蒸饺,反正味道都一样,就是样子的问题。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:27
不用谦虚了。你给红心的待遇绝对不低。我爸妈不在的时候,我老公还得给我做饭吃呢。所以和我一比,你绝对 ...

不能让红心看到vincennes家的伙食   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 21:30
那你一定很苗条吧,爱吃肉是我爸带出来的,呵呵

我生娃前挺苗条,不到50公斤,不过生完以后,一直回不到之前的体重。我不爱吃肉是老妈带出来的,她什么肉都不吃,但是吃火锅的时候我爱吃羊肉和肥牛

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:33
我也不会包包子,我想吃包子的时候就做成蒸饺,反正味道都一样,就是样子的问题。 ...

我主要不会发面  每次看着面发起来了
但是吃着不够宣   
真烦人   家里没有吃面食的传统 完全靠自己琢磨进步真困难

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:33
一年半  
减肥不能立竿见影的 慢慢来才好  
但是你很高 这个体重似乎不胖阿  

一年半啊!!!!!!
嫩好有毅力啊。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:31
你的方法通常都非常好   明天我去打听下哦
不行就周三周六去早市问熟识的肉铺老板  他们该知道的
...

谢谢夸奖,因为我是个懒人,尽量找简单的方法。不过做油烟大的菜就不要找我了,我家的饭基本上都是无油烟的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:34
不能让红心看到vincennes家的伙食

封杀红心到此贴

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:23
别哭了。52现在挺好的。我现在正朝这个方向努力呢。这几公斤真难啊

保持保持  
红心有句话说得很好  说生完孩子又瘦又好看   和小饼拍照都很上照
把我这个贱妈哄的真高兴呀  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 21:33
抱娃出7厘米的也要小心点啊。

晚上接娃是开车的,还好。主要还有一个问题,穿不带跟的鞋,我不会开车{:soso_e117:}

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:38
谢谢夸奖,因为我是个懒人,尽量找简单的方法。不过做油烟大的菜就不要找我了,我家的饭基本上都是无油烟 ...

我家也是无油烟饭菜   刚才问你blette 也是因为一直吃清水煮觉得没意思
又不知道还能做些啥  明天我就用它卷肉蒸着吃  哈哈  
我可喜欢这个菜的味道   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:37
我主要不会发面  每次看着面发起来了
但是吃着不够宣   
真烦人   家里没有吃面食的传统 完全靠自己琢磨 ...

你没有二次发面?面发起来以后,多揉揉,然后二次发面。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:38
封杀红心到此贴

红心不上weibo 也不上战法的
他是outman

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:40
保持保持  
红心有句话说得很好  说生完孩子又瘦又好看   和小饼拍照都很上照
把我这个贱妈哄的真高兴呀 ...

原来红心喜欢瘦子,我家的喜欢胖子。现在给我说。生完孩子真好,有肉了。这都是什么人呢?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:38
一年半啊!!!!!!
嫩好有毅力啊。。。。

为了身材豁出去了
突然之间67  牛仔裤都穿29的  160的身高绝对是个大打击啊 !!!!
穿啥都不好看啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 21:42
我家也是无油烟饭菜   刚才问你blette 也是因为一直吃清水煮觉得没意思
又不知道还能做些啥  明天我就用 ...

我是用线卷的,如果你能找到好的卷的方法,告诉我啊。还有我想用BACON卷卷试试,还没有实行。要不然你试试,看好吃不好吃,我以前用BACON卷豆角,挺好吃的。