QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:22
你多长时间去一次中超了,你家天天中国菜。我都缠死了,

两周一次,一般买豆腐,油面,平菇、青菜、小排骨,黄鸡翅,猪蹄,佐料,米之类,青菜要快速x吃完,猪蹄之类的可以稍微放一放,其他青菜和肉类就去欧尚或者附近小超市买,我不怎么吃法餐所以也懒得学了,呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 21:46
两周一次,一般买豆腐,油面,平菇、青菜、小排骨,黄鸡翅,猪蹄,佐料,米之类,青菜要快速x吃完,猪蹄 ...

好勤啊。我一年两次。家里没有炒锅,又不喜欢油烟,没有办法,就只好吃不用炒得法餐,吃多了,觉得还可以。不过看到你那一桌子菜,口水还是吧嗒吧嗒的流。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:15
大学还长?我大学天天跑步,也没见长。为了补充那缺少的高度,我只能天天穿高跟鞋。 ...

为了应付达标跑了几天喝了点牛奶就长了两公分,好多年都是168的

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:13
你和我相反,我是肉吃的很少,但是鱼肉和海鲜是每天都不能缺的。

你这种饮食很健康的。我家就是要逐步调整到你这种状态

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 21:49
为了应付达标跑了几天喝了点牛奶就长了两公分,好多年都是168的

我天天喝牛奶,哭死算了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:28
170,那你的体重安啦。 我明天不吃饭啦

你多少哇?我哪里安得下来啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 22:29
每天买就不会有这样的事    觉得虽然去大超市单价便宜
但是浪费很多  
每天去肉铺看起来贵  吃的却很不浪 ...

我就是懒得出去呀

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:29
你不把肉冻起来吗? 吃前一晚放到冷藏自然解冻

我们是个小冰箱,冷冻不了什么东西,所以家里一切以新鲜为主

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:31
你家妞真机灵。
话说那烧卖是店家水平啊

谢谢,这次有点匆忙,皮子随便一赶,主要是小妞吃喝拉撒全是我,所以忙不过来了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 22:33
一年半  
减肥不能立竿见影的 慢慢来才好  
但是你很高 这个体重似乎不胖阿  

你真有毅力哇,佩服佩服,我人生中就怀孕第三个月瘦了几公斤外,一直长势很猛。对了,我想做牙齿矫正,我牙比较整齐但需要调整,你们都是多大弄的啊?我现在是否晚了?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 22:34
不能让红心看到vincennes家的伙食

你就说是请客才这样吃

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 22:36
我生娃前挺苗条,不到50公斤,不过生完以后,一直回不到之前的体重。我不爱吃肉是老妈带出来的,她什么肉 ...

不到五十?啊呀,那我后悔晚上吃了一大碗饭哪

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:30
你公公对你婆婆可真好。女人做到这份上,也该知足了

对她来说还真是成功哇,幸运的模范代表,为何到我老公这就当大爷了呢

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 22:28
你老公也是一厨房高手啊

哈哈,被迫做几个小菜而已,他做的芥兰香菇,我让他用整朵鲜香菇,他非要切成小片,我朋友以为是肥肉不敢下手,哇哈哈哈

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 21:40
晚上接娃是开车的,还好。主要还有一个问题,穿不带跟的鞋,我不会开车 ...

穿习惯了也就和穿平跟鞋差不多?我好像看过有的人穿惯高跟,换平底的话就不习惯走路了。。。