QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-29 17:02
那你是给他生的还是熟的?

生的  
我之前给他做熟香蕉之类的 他根本不吃
生的香蕉还可以吃点  我把香蕉之类的东西放米袋子里这样熟得快  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-29 17:04
我也不想送回去了,还是自己带好。
让娃他爹努力挣钱,换大房子,让婆婆过来就不用我们回去了 ...

我也觉得自己带好   累归累 自己带觉得乐趣多
要不生了不带 算亲妈不 ?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:13
18个菜且是能力问题啊,赞一个。我家31号晚上的菜单还要靠我家男人找啊。 ...

呵呵,后来因时间问题没做那么多了,如果你做很多凉菜倒是一点问题都没有,相当轻松,如果做很多热菜的话就要多一点锅子了,要好好考虑一下

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:27
说到靴子,我就好伤心,每次买靴子,主要还是要看穿得下穿不下

我重来不考虑紧口的带拉链的,一般买大口的那种

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 17:27
算了  我害怕
还是算了 不要用了  再好吃也禁不起吓   

我家晚上鸭子山药汤和上海青,和南瓜,麻婆豆腐

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-29 16:36
不能跟你比啊!你做的一手好菜,我就只能蒸蒸馒头。。。。

我是没办法呀,我婆婆是皇后命,专门有公公伺候呢,要她帮忙她吓都吓死了,估计她从来没想过来照顾小妞吧

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:26
我已经好久晚饭不吃主食了。有点效果,减了2公斤,现在又是瓶颈了,估计只有做运动了,我也超级不爱跑步 ...

170,但是我不喜欢跑步,又不愿意少吃,晚饭一吃完还要陪小妞睡觉,我不肥谁肥?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-29 13:18
我家的还没开始加辅食呢。。。不知道会是啥情况

要小心,一定要小心!

新浪微博达人勋

222222.jpg 22222.jpg 2222.jpg 222.jpg 22.jpg 1111111.jpg
零散拼凑的几张,最后附赠小妞照一张,祝大家新年快乐呀
vincennes
哈哈,大伙儿看着高兴就好哇 
Mvivien
好漂亮的宝贝,好丰盛的菜,大半夜看到,馋s我了! 
#papillon#
看得我都崇拜死了!这一大桌子菜啊! 
kissesflower
刚看到!!你也太能做了吧~~~这是专家级水准啊!!! 
龙宝宝
真丰盛!小妞儿这一身儿真美! 
vincennes
这个帽子正好遮住那稀疏的头发,哈哈,头发是爆炸状的稀疏那种 
vincennes
那个虎头披风是弟弟的朋友送的,还有一系列,搬家不知道藏哪里了,呵呵。说头部是手工的,我也不敢扔洗衣机洗,只用来照相,小妞就是不从哇 
yale123
小妞真漂亮,那个虎头帽在哪里买的,我也想买一个。我老公看了照片说,赶快去你们家,让我家小妞有个漂亮的Copine。 
Mimosaceae
好丰盛亚 小妞咋这么水灵 !!!虎头帽真好看 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 18:38

好丰盛的晚饭

我家晚上喝粥就着牛肉干

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 19:19
好丰盛的晚饭

我家晚上喝粥就着牛肉干

我昨天刚拔牙,今天得吃得像个兔子,老实点啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 01:50
用电饭煲也可以的,里面放个小铁架

家里没有电饭煲,它也罢工了。我刚刚在AMAZON上定了那个SEB的,下个周四就可以收到了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 17:38

天天都吃那么好,羡慕死我们了,我家晚上吃Racelette。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 17:56
170,但是我不喜欢跑步,又不愿意少吃,晚饭一吃完还要陪小妞睡觉,我不肥谁肥? ...

标准的身高,我就想到170,上学的时候天天锻炼,还是差2公分没有到。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 17:56
170,但是我不喜欢跑步,又不愿意少吃,晚饭一吃完还要陪小妞睡觉,我不肥谁肥? ...

标准的身高,我就想到170,上学的时候天天锻炼,还是差2公分没有到。