QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:08
真的稀罕妳的男人無所謂妳的體型的。他在乎的是人!紅心覺得我現在太瘦,一直和他媽說我可辛苦。婆婆估計 ...

咳,我婆婆圣诞来家里还说我比以前胖了呢。长辈也不好计较啥,其他人就在那里暗自坏笑。这当婆婆的怎么就和天敌一样啊。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:08
真的稀罕妳的男人無所謂妳的體型的。他在乎的是人!紅心覺得我現在太瘦,一直和他媽說我可辛苦。婆婆估計 ...

咳,我婆婆圣诞来家里还说我比以前胖了呢。长辈也不好计较啥,其他人就在那里暗自坏笑。这当婆婆的怎么就和天敌一样啊。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:16
咳,我婆婆圣诞来家里还说我比以前胖了呢。长辈也不好计较啥,其他人就在那里暗自坏笑。这当婆婆的怎么就 ...

我昨天在睡觉 红心和婆婆视频 婆婆以为我不在家
和儿子说了好久   把饼饼弄回过她带  
条件谈的一五一十   红心又好说穿我在    我在床上听得直笑   哈哈哈  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-29 16:16
我家两个电磁炉,屋里一个院子里一个,高压锅都在院子里用~

我不敢用高压锅 而且电磁炉好像不能用高压锅
最近败了铸铁锅  非常得好呀  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:18
我昨天在睡觉 红心和婆婆视频 婆婆以为我不在家
和儿子说了好久   把饼饼弄回过她带  
条件谈的一五一十  ...

哈哈哈。居然背地里想拐走饼饼啊。好在红心和你一条心

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 16:11
那咱们就用小草mm的方法减肥吧。我还超级不爱跑步。一会陪小妞迷糊会再发点菜上来 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53a7f4260100bu3p.html   
看这里  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:17
咳,我婆婆圣诞来家里还说我比以前胖了呢。长辈也不好计较啥,其他人就在那里暗自坏笑。这当婆婆的怎么就 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53a7f4260100bu3p.html  
看这里

这个我觉得做起来不难   而且除了香蕉吃的有点倒胃口
别的两个都还算好吃  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-29 15:16
我家两个电磁炉,屋里一个院子里一个,高压锅都在院子里用~

哈哈。这是个好主意,问题咱没院子啊。
我第一次用高压锅人是站厨房外面的

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:21
哈哈哈。居然背地里想拐走饼饼啊。好在红心和你一条心

红心是怕我发彪不给他做饭  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:13
小餅愛吃avocat! 今天知道餅餅不是不喜歡勺子,是不喜歡裡面的東西。avocat就是願意吃的。嘴巴主動張大! ...

小孩子都好聪明。顶多上当一次,第二次是坚决不吃的。愁死我了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:23
哈哈。这是个好主意,问题咱没院子啊。
我第一次用高压锅人是站厨房外面的 ...

我都从来不敢用   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 15:11
那咱们就用小草mm的方法减肥吧。我还超级不爱跑步。一会陪小妞迷糊会再发点菜上来 ...

我已经好久晚饭不吃主食了。有点效果,减了2公斤,现在又是瓶颈了,估计只有做运动了,我也超级不爱跑步。话说你多高?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 15:11

我已经好久晚饭不吃主食了。有点效果,减了2公斤,现在又是瓶颈了,估计只有做运动了,我也超级不爱跑步。话说你多高?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:11
52 對我來說都快到高中時代了
以前腿肥的穿不了靴子,現在終於套上啦

说到靴子,我就好伤心,每次买靴子,主要还是要看穿得下穿不下

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 15:55
前几天家里请客同时做几个蒸菜需要用一下,平时普通的就可以了

不能跟你比啊!你做的一手好菜,我就只能蒸蒸馒头。。。。