QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 15:10
你好厉害,居然有心情做18个菜啊啊啊啊

有t有,我属于热情好客型,要是有人把小妞带着,我倒能做好

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 15:55
前几天家里请客同时做几个蒸菜需要用一下,平时普通的就可以了

妳們普通的蒸鍋時不時也挺大的?我家的蒸幾個土豆還行,別的就困難了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:55
我最肥碩的時候67 現在52 ^_^

我就是你肥硕时候的体重,吃素瘦下来的么??

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 15:59

不僅僅好客也要有手藝啊 18個菜真不是蓋的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:59
妳們普通的蒸鍋時不時也挺大的?我家的蒸幾個土豆還行,別的就困難了

大的,所以蒸点东西都吃不完

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 14:47
你爹妈是不是再帮你带孩子?我觉得减肥就是自己带娃
体重直线下降  特别是饼饼高需求 一夜起来好多趟   ...

完全同意。 我妈都说你就这样别减了,等我们回去,你不想减也会减掉的。问题是我胖的自己不喜欢自己啊。我经常问我老公,我这么胖,你怎么还这么稀罕我啊? 稍微小那个没脸一下下啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 16:01
我就是你肥硕时候的体重,吃素瘦下来的么??

但是妳很高啊! 67那會還住cité u 每天跑步外加晚飯吃素。 後來還吃過一階段薏米減肥一會換電腦我找給你方子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 14:55
我最肥碩的時候67 現在52 ^_^

52,好遥远的事情啊。28岁就再没出去这个魔鬼数字了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 16:01
不僅僅好客也要有手藝啊 18個菜真不是蓋的

就挑自己爱吃的就好,但是众口难调,有不吃肥的,不吃鸡,不吃辣,不吃内脏,反正怎样的都有哇,所以菜单不好选

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:03
完全同意。 我妈都说你就这样别减了,等我们回去,你不想减也会减掉的。问题是我胖的自己不喜欢自己啊。 ...

真的稀罕妳的男人無所謂妳的體型的。他在乎的是人!紅心覺得我現在太瘦,一直和他媽說我可辛苦。婆婆估計聽見兒子這麼心疼媳婦一定不爽

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:03
完全同意。 我妈都说你就这样别减了,等我们回去,你不想减也会减掉的。问题是我胖的自己不喜欢自己啊。 ...

那咱们就用小草mm的方法减肥吧。我还超级不爱跑步。一会陪小妞迷糊会再发点菜上来

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-29 16:05
52,好遥远的事情啊。28岁就再没出去这个魔鬼数字了。

52 對我來說都快到高中時代了
以前腿肥的穿不了靴子,現在終於套上啦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-29 14:59

18个菜且是能力问题啊,赞一个。我家31号晚上的菜单还要靠我家男人找啊。

新浪微博达人勋

小餅愛吃avocat! 今天知道餅餅不是不喜歡勺子,是不喜歡裡面的東西。avocat就是願意吃的。嘴巴主動張大!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-29 15:44
我家就一个电磁炉  做饭极度不方便  
买个点的蒸锅 还是挺好的

我家两个电磁炉,屋里一个院子里一个,高压锅都在院子里用~