QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-28 23:05
越来越喜欢小妞了,等她长大了,再生个老二来重温一下,哈哈

佩服你,我家的这么听话,我目前都没有要老二的打算了,一个娃挺好的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-28 22:50
我今天去了一家小的,买了个睡袋,订购的,十天后才拿货。那我也不买了,我又做得少,而且我家也有搅拌机 ...

有搅拌机和蒸锅也可以 听经验人士说的 赫赫

我还没开始做呢 最近事情比较多

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-28 23:08
不生病也萬般賴 -_-|||

赖就赖嘛 长大娶媳妇了 你想让小饼赖人家也不赖你了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-28 22:50
我上次给他买的那个玩具他倒是还挺喜欢的。每周还都发明新的玩儿法。不过我不想买太多玩具,主要是觉得现 ...

孩子不会迷失的 有自己的选择的 赫赫
我也不打算买太多 现在家里也没地方放
我感觉每个阶段买几个适合那个年龄段的典型玩具就可以了
其他的大人多动脑筋自己发明创造 哈哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-28 23:08
勇氣媽

第二个就有经验了 应该好带的多
觉得时间过得好快呀  一眨眼娃大了 跟刚生出来的时候不一样了 每天都有新变化 我像是跟不上似的 总想让时间慢一点 再慢一点 好好享受和娃在一起的好时光

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-28 23:23
我家的也不喜欢玩具,我买的各种DOUDOU一概不理,但是特别喜欢上面的商标,要不然就是一张卫生纸玩 ...

我家的钟情她爸买的那个doudou还有sophie la girafe
还喜欢撕卫生纸

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-28 23:27
我家的钟情她爸买的那个doudou还有sophie la girafe
还喜欢撕卫生纸

看来大家的娃都喜欢撕卫生纸

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-28 23:14
当了妈也要注意仪表啊,妈就是娃的镜子。

自从生了娃 我真是不怎么注意了
等solde淘点合身的衣服去 身材变形了 胸大了 衣服都系不上 就整天穿lg的衣服

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-28 23:21
有搅拌机和蒸锅也可以 听经验人士说的 赫赫

我还没开始做呢 最近事情比较多  ...

我就是用搅拌机和蒸锅做的,家里蒸锅罢工了,我得明天赶快去买一个,我家妞嘴很刁,蒸锅罢工了,我给超市买的,人家尝了一口就全吐了,然后死活不吃了。昨天在我公婆那里给做了点,明天要是不买蒸锅的话,妞就要绝食了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-28 23:14
佩服你,我家的这么听话,我目前都没有要老二的打算了,一个娃挺好的。 ...

怕娃以后太孤单
虽然带娃累 可是磨合的阶段也挺有成就感的 小魔怪也会慢慢长大 越来越喜欢妈妈 ^_^

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-28 23:29
自从生了娃 我真是不怎么注意了
等solde淘点合身的衣服去 身材变形了 胸大了 衣服都系不上 就整天穿lg的 ...

买大一号的衣服,我就是买大一号的,尤其是衬衣。我是尽量注意,在娃跟前不穿睡衣,穿戴整齐。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-29 00:34
买大一号的衣服,我就是买大一号的,尤其是衬衣。我是尽量注意,在娃跟前不穿睡衣,穿戴整齐。 ...

對!生了娃也要是主意自己的。我就記得我媽穿睡衣來接我排練我不願意跟她回家

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-28 23:22
你为啥要卤啊?你做的是什么口味的。用烤箱烤干的好吃,比较像外面卖的牛肉干 ...

我想做香辣牛肉干 但是男人买了沙爹粉回来
所以想先卤了 然后再炒粉 烤干

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-28 23:29
你别急,我都断了三个多月了,还没来呢

这个问题要严肃对待呀
我的妇科医生说如果1月中还不来的话就要紧急约会她去déclencher了
我算了下我到一月中差不多是断奶后3个月了
你要不要问问你的医生神马情况呀

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-28 23:59
这个问题要严肃对待呀
我的妇科医生说如果1月中还不来的话就要紧急约会她去déclencher了
我算了下我到 ...

我问过了,人家一检查,说我什么问题都没有,身体健康,就让再等等,超过5个月再不来,就要DECLENCHER了。我还跑了一趟医院,结果都说没事,我现在也不着急了。到了二月份在没有的话我就在去找她了。