QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-12-10 22:59
我买了很多 因为几次打折的结果 还没有第2件4欧的合算 开始有的衣服只打7 8折 后来就断码了 ...

是的。所以我得到消息就通知大家了。我去买的时候,码都很全,还可以买到配套的。后来又去了一趟,就开始零零散散的了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 09:32
恩,我也是这样想,但是我没有这个财力,所以只好介于你这个亲妈和我老乡这个后妈之间了。 ...

其实呢,当妈最关心的还是宝宝健康哈。这两天我家宝又咳嗽、吐,真是折腾s我们了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-11 10:38
其实呢,当妈最关心的还是宝宝健康哈。这两天我家宝又咳嗽、吐,真是折腾s我们了。 ...

怎么会吐呢?gastro么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 10:33
我女儿昨天晚上6点半喝了240,7点半吃了3个酸奶,8点喝了180,我要崩溃了。
她一直叫“奶奶”就是饿,不 ...

晚上吃不饱要加米粉和辅食蔬菜类,不过你家女儿比较大了如果天天晚上都这样就要找creche了,看看是不是白天吃少了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-11 11:37
是的。所以我得到消息就通知大家了。我去买的时候,码都很全,还可以买到配套的。后来又去了一趟,就开始 ...

我现在越买越少。。。每季就添1到2件衣服,,
之前买的太多了很多都没用上就小了。。郁闷

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-11 11:38
其实呢,当妈最关心的还是宝宝健康哈。这两天我家宝又咳嗽、吐,真是折腾s我们了。 ...

我家有一段也老是吐,后来发现是没有拍嗝
原来大宝宝也是要拍的
尤其吃比较多的时候
你试试
咳嗽的话多喝温水,国内讲是喝梨子水

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-11 11:36
晚上吃不饱要加米粉和辅食蔬菜类,不过你家女儿比较大了如果天天晚上都这样就要找creche了,看看是不是白 ...

主要是白天在托儿所是不喝奶的,所以只有早晚喝奶,我晚上没有办法,只能给喝奶和吃酸奶来补充一天的奶制品需要。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-11 11:38
之前买的太多了很多都没用上就小了。。郁闷 ...

到10个月以上衣服穿的时间要多点了。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-11 11:25
creche没跟你说她白天有没有吃东西吗?

吃了呀,而且是tres bien mange. 但是我觉得他们是不是给吃的不够多啊?所以宝宝每天回家就好像饿的不行了那样,看见奶瓶那个激动啊。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 10:41
怎么会吐呢?gastro么?

不是gastro,不发烧也不拉肚子。就是咳嗽厉害了就反胃那样的。家里的床单和他的pyjama都快用完了……

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-11 11:38
之前买的太多了很多都没用上就小了。。郁闷 ...

我现在也是。不过这次买的是给明年冬天准备了两套,要不夏天打折没有厚款的。主要还是没钱哈,有钱就不在乎打不打折了。不过我家的衣服全都穿过了。每天的衣服都不一样,如果要跟我出去,还配个亲子装啥的。我老公都笑s了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-11 11:40
我家有一段也老是吐,后来发现是没有拍嗝
原来大宝宝也是要拍的
尤其吃比较多的时候

谢谢哈,我拍拍试试。不过我觉得他主要是咳嗽闹的。
我家的现在倒是喜欢喝水了,我晚上给蒸点梨子水试试。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 11:42
主要是白天在托儿所是不喝奶的,所以只有早晚喝奶,我晚上没有办法,只能给喝奶和吃酸奶来补充一天的奶制 ...

你们托儿所不给喝还是你家妞不喝呀?我们这里午饭和gouter都喝两次,只是我家睡神不喝奶瓶,所以他就吃奶制品,然后回来喝我。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 11:43
吃了呀,而且是tres bien mange. 但是我觉得他们是不是给吃的不够多啊?所以宝宝每天回家就好像饿的不行 ...

我觉得可能托儿所就是固定点儿给吃,然后现在活动量大了,所以就容易饿了?