QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-11 20:54
!!!!!!

不过我以前有个邻居  当然是我爸爸那辈的   母乳到9岁

是因为妈妈生了老二或者老三吧  
我爸也有这样的小伙伴的 但是是因为他妈妈生老四还是老五
他是老大 所以一直蹭弟弟妹妹的奶吃 吃到读小学了还吃

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-11 18:32
我们的是打大腿上 还没在屁股上打过哦

mm我给你邮件了,那个脚套是四点式的,你确定要不?
尽快回复我哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 09:33
我女儿昨天晚上6点半喝了240,7点半吃了3个酸奶,8点喝了180,我要崩溃了。
她一直叫“奶奶”就是饿,不 ...

3个酸奶?!我的天。
你女儿现在晚上要加蔬菜和淀粉类的东西了,这些比较耐饿。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 09:36
其实爬行毯没有什么用,我是买了的,可是宝宝从来不在毯子上。

+1 哪里不让他爬他揍是往哪爬呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-11 10:37
是的。所以我得到消息就通知大家了。我去买的时候,码都很全,还可以买到配套的。后来又去了一趟,就开始 ...

什么活动?
看样子我有错过了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-11 10:38
其实呢,当妈最关心的还是宝宝健康哈。这两天我家宝又咳嗽、吐,真是折腾s我们了。 ...

是咳嗽引起的吐么?吐得多么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-11 11:42
主要是白天在托儿所是不喝奶的,所以只有早晚喝奶,我晚上没有办法,只能给喝奶和吃酸奶来补充一天的奶制 ...

但是白天在托儿所也是给酸奶的呀。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-11 12:00
不是gastro,不发烧也不拉肚子。就是咳嗽厉害了就反胃那样的。家里的床单和他的pyjama都快用完了……rf_3 ...

我家的咳嗽终于好完了。抗生素还是厉害的。不过我家的当时很多痰,我做了白萝卜梨子混合的水,然后又给了白萝卜泥,梨子泥,来的猛点,第三天就没有什么痰了。你家咳嗽有痰木?要不也试试。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-12 00:15
我家的咳嗽终于好完了。抗生素还是厉害的。不过我家的当时很多痰,我做了白萝卜梨子混合的水,然后又给了 ...

这个厉害,我当时给的梨子水她居然拉了三天肚子,咳嗽倒没好,看来要加萝卜

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-11 23:46
这个厉害,我当时给的梨子水她居然拉了三天肚子,咳嗽倒没好,看来要加萝卜 ...

恩,白萝卜带皮和梨煎水,很浓缩的。甜的很,妞爱s了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-11 23:46
这个厉害,我当时给的梨子水她居然拉了三天肚子,咳嗽倒没好,看来要加萝卜 ...

看短信

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-11 23:15
我家的咳嗽终于好完了。抗生素还是厉害的。不过我家的当时很多痰,我做了白萝卜梨子混合的水,然后又给了 ...

我感觉他没有太多痰。不过今天下午约了儿科大夫看看。昨天没那么容易吐了,但是咳得还是挺厉害的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-11 22:01
是咳嗽引起的吐么?吐得多么?

前两天吐得挺多的。我觉得就是咳嗽引起的,也不怎么发烧、拉肚子的。