QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-10 15:41
什么大衣啊  小饼要去garderie了
我也要给小饼买点衣服了

sergent major买第二件4欧,我就给买了两件大衣,买一个便宜的不合算啊,我就买了一个12个月的,买一个24个月的,哈哈,第二件4欧哦。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-10 17:32
sergent major买第二件4欧,我就给买了两件大衣,买一个便宜的不合算啊,我就买了一个12个月的,买一个24 ...

那个我路过alesia看到了  后妈纠结了一下 还是没买     
因为不记得tb买了多少了  等收到了再去吧     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-10 16:42
橘子家的大码 被我买走了
然后我在骨头的帖子里吆喝过   可能也被买走了吧

就是网站上显示几个月就是几个月 是吧 那就是没有了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-10 17:34
因为不记得tb买了多少了  等收到了再去 ...

我周6还去的 没看到sergent major这个活动啊
z家买两件 第二件1欧
la compagnie des petits买两件 第二件 2欧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-10 17:34
因为不记得tb买了多少了  等收到了再去 ...

alesia上圣诞市场那个火腿很好吃哎 哈哈

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-10 17:57
就是网站上显示几个月就是几个月 是吧 那就是没有了

显示没有就是没有了      

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-10 16:40
手一直都是凉的
需要小手很热阿,,,汗
这次后妈大了

我家白天小手也是凉的,昨天亲爹非说冷,要给娃加衣服,结果娃的体温就37°3了。他不舒服就一直睡,睡了一天。。。。 后妈晚上才发现娃体温过高
还是冻着点吧!今天继续出门吹冷风去了~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-10 20:40
我家白天小手也是凉的,昨天亲爹非说冷,要给娃加衣服,结果娃的体温就37°3了。他不舒服就一直睡,睡了 ...

我们昨天也是出去看鹅,冻得不行了,天气还是很冷的,小妞脸都红了。不过适当出去还是有助于增强抵抗力呀

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-10 17:59
z家买两件 第二件1欧
la compagnie des petits买两件 第二 ...

打折啦?我住的地方都没逛的,好郁闷啊

新浪微博达人勋

z家买两件 第二件1欧
la compagnie des petits买两件 第二 ...

我上週去的 就是龍寶說了以後

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-10 18:00
alesia上圣诞市场那个火腿很好吃哎 哈哈

是那個西班牙火腿不?就在rue d'ouest 靠近maine這邊有個店專賣西班牙火腿的,好吃呀

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-10 12:28
他们家衣服挺好看的,我是强忍住不能乱下手。要当后妈。

我不当后妈。趁着孩子年纪小,任由我打扮。等以后进入青春期了,估计就有自己的主意了!

新浪微博达人勋

z家买两件 第二件1欧

明天去逛逛  lle bon marche 那邊的deco可真好看呀 春天老佛爺的櫥窗就不用說了,美不勝收啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-10 15:40
手一直都是凉的
需要小手很热阿,,,汗
这次后妈大了

只是手心,不是手

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-10 22:11
只是手心,不是手

我们手心一直是冷而且潮的  
看来真的是穿少了