QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-10 23:33
我是说连着吃几天一样的东西,可不是隔夜饭。我不吃隔夜饭的,没啥营养。 ...

从生完后吃了无数隔夜剩饭剩菜了。55

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-10 23:38
平时没事搓搓可以预防流鼻涕。我家现在会爬了专门爬到爬行毯外面,肚子腿都是冰的,又不想穿多了,不然睡 ...

我们早就满屋子翻了  汗  
就是因为不想睡觉脱来脱去 所以给穿少了 哎
这creche里面不知道睡觉怎么弄得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-10 22:38
平时没事搓搓可以预防流鼻涕。我家现在会爬了专门爬到爬行毯外面,肚子腿都是冰的,又不想穿多了,不然睡 ...

对了,你的爬行毯什么样的?大吗?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于  3 天前
yaya8010 发表于 2012-12-8 17:10      
是打哪儿贴哪儿吗?
我家的每次都打在大腿上。所以每次我都贴在大腿上了 ...  
恩 是的 我们也是贴大腿上...

背带背巾到了,也拒绝。。。目前只有coque可以,这孩子,真要愁s我啦!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于  3 天前
Mimosaceae 发表于 2012-12-8 16:17      
我觉得  一拿掉尿布 就容易pipi  
PIPI总比KAKA 好啊
我家的经常,一拿开尿布,就KAKA...

到了,娃拒绝!后妈气坏了!这么贵空运来的,小魔怪居然不珍惜!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-12-8 17:10      
是打哪儿贴哪儿吗?
我家的每次都打在大腿上。所以每次我都贴在大腿上了 ...  
恩 是的 我们也是贴大腿上...

樱桃手一直是冰的来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-12-8 19:05      
PIPI总比KAKA 好啊
我家的经常,一拿开尿布,就KAKA  
不厚道地笑了...

把你船票给jms分分来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-8 16:18      
我其实挺喜欢这里认识的人少   国内狐朋狗友多
很容易迷失自己  在这里就只好老老实实做自己
木有任何的 ......

我也一直后妈!樱桃手就没热过!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于  昨天 21:16
moumoumou 发表于 2012-12-10 22:11      
只是手心,不是手  
我们手心一直是冷而且潮的   
看来真的是穿少了...

一样一样来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

晕了 手机回复的怎么乱七八糟的。。。来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-10 20:46
我不当后妈。趁着孩子年纪小,任由我打扮。等以后进入青春期了,估计就有自己的主意了! ...

恩,我也是这样想,但是我没有这个财力,所以只好介于你这个亲妈和我老乡这个后妈之间了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-10 21:58
不是说18个月之前不可以用被子吗,我家的倒是挺喜欢睡袋的,现在问题就是不吃饭,当妈的头疼呀,一天才喝 ...

我女儿昨天晚上6点半喝了240,7点半吃了3个酸奶,8点喝了180,我要崩溃了。
她一直叫“奶奶”就是饿,不知道是托儿所没给她吃还是什么。

怎么吃这么多?
wqer1234
吃那么多,厉害啊!是不是下午gouter的时候她没有怎么吃啊? 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-12-10 22:59
我买了很多 因为几次打折的结果 还没有第2件4欧的合算 开始有的衣服只打7 8折 后来就断码了 ...

最近来巴黎么?哪天伶俜过来的时候你也过来我们家坐坐?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-10 23:59
对了,你的爬行毯什么样的?大吗?

其实爬行毯没有什么用,我是买了的,可是宝宝从来不在毯子上。