QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 10:59
我今天又是10点才起来……

睡吧睡吧  好皮肤都是睡出来的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 20:05
先把大饼带好了   我今天在weibi上看到一个真的二饼  
笑死我了   你看到了木  一个猫头鹰   ...

我这两天都没去weibo  和小樱桃磨合胸喂呢  就抽空这里看一眼

我有个问题要问你 我抱着樱桃吃左边rt  她的右胳膊要放哪里呢
放到我身后不够长 放我俩肚子中间又挤着

再就是这孩子现在吃的太少了  都不怎么pipi gaga   
睡的倒是多了一点   但是黑白颠倒  天亮才睡觉
我今天也跟着睡了差不多一整天  准备晚上继续跟她作斗争

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 19:51
哈哈哈哈   太有画面感了   
你家的狗对开心好吗 ?妒嫉嘛

我家狗对开心是万般的献媚啊!我不让她舔开心的小手,因为娃总吃手,她就趴在开心跟前狂摇尾巴 开心坐在摇篮里就看狗,看到狗也看他的时候还会笑 nnd 看到我的时候就会哭。。。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:47
我的娃持续混乱中......
目前来看 首要任务是得学会吃和睡 吃奶还是不行
我问你一下哈  我抱着樱桃吃左 ...

我是给放在下面,pmi的人也是说要把手放在下面,等她大一点就开始抓你的腰了~~ 她的肚子也要贴着你的肚子,基本就是一个趴在你肚皮上的姿势~~

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:50
可能太多了 开心不知道看哪个好了
大一点就知道要了 哪个都要 不买就哭 看你怎么办  ...

那。。。大一点就不带去玩具店了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 21:01
我娃吃奶也不好 愁s我了
五十几天的娃  换成吃rt之后  次次连续五六个小时吃一次  一吃就不到十分钟就结 ...

不尿也不拉,难道都吸收了?不过开心是晚上11点至早上9点之间只尿不拉~

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 21:04
先叫爸爸也有好处的
爸爸的积极主动性就高好多
我娃早上吃完奶在大床上对着她爹一笑

我就想着先教会开心叫爸爸 这样以后有啥事他只会叫爸爸

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 21:08
PMI的人和我说  小饼现在这样7个月多还分不清自己和妈妈
他有时觉得我和他是一个人  有时觉得是两个人
...

那娃照镜子的时候想的是什么?
我每次带开心照镜子,他可认真的看着镜子里的自己

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 20:08
PMI的人和我说  小饼现在这样7个月多还分不清自己和妈妈
他有时觉得我和他是一个人  有时觉得是两个人
...

小宝宝的世界真好玩~~~
什么时候娃规律些 要找点儿童心理学方面的书看看 ~~~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 20:10
这完全是没办法啊  首先不想搬家
其次要有个独立房间给小饼

说不定以后回忆起来
反倒觉得很美好的

人啊 总是越艰难的日子越能过的很有劲 回忆起来也格外美好

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 17:08
我pp还让我带着小宝回国和我妈一起住呢,这样我lg她儿子就可以轻松了。

我婆婆说要来照顾小的,也是怕她儿子辛苦。我说她儿子已经升级了,要适应新的角色。总不能一辈子都当个没断奶的儿子吧?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 17:48
没啥好转啊,继上上周九天不拉以后,上周又是五天才拉的,而且拉的都很硬,小宝直哭
现在都我lg去采 ...

下午茶那一顿给蒸点儿李子吃吃看?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 19:43
关键是没学会

无所谓了,过程享受就行哈。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:34
小宝宝的世界真好玩~~~
什么时候娃规律些 要找点儿童心理学方面的书看看 ~~~ ...

孩子是螺旋式进步的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 18:48
没啥好转啊,继上上周九天不拉以后,上周又是五天才拉的,而且拉的都很硬,小宝直哭
现在都我lg去采 ...

这么久?娃开始吃辅食了么?我们以前也经常3-5天才大便一次。大约5个多月就好多了,再后来加辅食之后逐渐好起来,她现在吃梨子泥就会拉,要不你试试梨子泥呀,我买的瓶装的,似乎对她很有效果