QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 22:38
是啊   都七个半月了呀  变样子了吧  
今天叫妈妈了 哈哈   看谁都叫妈   
把他爹气的  

哎呀  都会叫妈妈了  这个真是太太太幸福了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-26 19:41
Montsouris啊
卢森堡那里有人捞船的
Montsouris里木有人负责捞船

捞船  哈哈
有意思

我想起了我小时候就有个小船 还可以撒网勒
现在也不知道塞哪里去了  还在不在

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-25 22:45
哎呀,这个时候太美了!好好记录下来。还有专注摸我的时候也很幸福,还有最近喜欢把头一歪,在我身上靠会 ...

哎呀呀 你家宝宝这个感觉也超级好呢 果然女儿是妈的小棉袄呀  真贴心
啥时候我娃也能这样呀  我都心急啦

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-26 19:51
你们的pmi真好
不在那里检查的可以去不
看着我都想换了

肯定可以的   进门什么也不要出示的呀   我也是跨区了
这个pmi在6区   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-25 22:49
真可爱啊。
我们啥时候能自助喝奶就好了,现在都是半强迫的,今天下午出去,六七个小时啥也没吃,人家还 ...

我娃吃奶也不好 愁s我了
五十几天的娃  换成吃rt之后  次次连续五六个小时吃一次  一吃就不到十分钟就结束 再塞也不要了
尿布六个小时都不用换  没pipi也没gaga   
之前吸出来喂 三四小时吃一次 比闹钟都准的 尿布也每次都很重   

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-26 19:53
总的来说 91和77比78便宜

78 的 Triel sur Seine  学区很好  
价格不贵  但是交通实在太不方便了 住那里就需要两个车  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-26 19:58
都会玩你拍一 我拍一了啊 小饼发育超前

啊  这个算超前啊  我是看pmi里的提示说 要多给小孩子手语
就找了这个儿歌  每天早上他起来以后 比较傻的时候还愿意坐在transat里的时候各他拍着玩  
等到傻劲过了 他就坐不住了  开始一天的满地爬  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-25 22:53
幸福的幸福的
我总在想我家的不会先叫爸爸吧。。

先叫爸爸也有好处的
爸爸的积极主动性就高好多
我娃早上吃完奶在大床上对着她爹一笑
她爹就立马跳起来哄着她玩了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:36
老大没经验 总是会更用心的
倒是有老二以后  关注度多数会下降 可能会导致老大心里不平衡
两个及两个以上 ...

先把大饼带好了   我今天在weibi上看到一个真的二饼  
笑死我了   你看到了木  一个猫头鹰  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-25 23:06
幼儿园是不是要很早就去?我是不是也应该从现在开始锻炼?

还早着呢  好好享受睡早觉的好时光~~~

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 18:48
没啥好转啊,继上上周九天不拉以后,上周又是五天才拉的,而且拉的都很硬,小宝直哭
现在都我lg去采 ...

冷冻蔬菜其实挺好的  
要不你自己去一趟picard呢  好多东西可以买  做饭也方便
不用洗了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:40
我总是搞不清楚什么年纪该玩什么
开心娘还说我 半个月的娃只对吃和睡感兴趣 我居然怕娃无聊 ...

PMI的人和我说  小饼现在这样7个月多还分不清自己和妈妈
他有时觉得我和他是一个人  有时觉得是两个人
所以这个时期开始会慢慢的由分立焦虑了

关于玩耍 他们现在还是沉溺于自己的世界  基本不会和小朋友玩  
他们自己很会找乐子的    他们的眼光也和我们不一样

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:38
这个需要相当有毅力吧
晚上和午觉都要折腾一次
我真是越来越佩服你

这完全是没办法啊  首先不想搬家
其次要有个独立房间给小饼

那么只有拆了大床   

只好把苦趣当乐趣了   

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-11-26 03:29
问个问题,谁还记得法国待产包里面pyjama和body的每个月份的数量?我和亚欧爸都觉得买的不多,但是我爸妈整 ...

每样6个 越多越好吧 这季节洗了不容易干的 常常不够换

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-26 20:55
哎呀  都会叫妈妈了  这个真是太太太幸福了

嘻嘻 你耐心等待吧