QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 15:50
这个只是一部分
还有很多很多  
大点的小孩还有厨房之类的  

你们pmi玩具好多啊。
我们这里滑梯厨房给大点宝宝的玩具不少,就是给小小孩的不太多。
你附近有ludothèque不?那里也很多玩具的。我们这的ludothèque就是离我家挺远的,公车也不方便,我打算等开春了带小宝过去看看。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 17:17
我们吃奶的时候很用力  头发都潮了
然后十有八九要睡着

我们有时也是的,今天早上起的迟,早上那觉,吃完奶以后貌似就休息够了,不肯睡,在床上叫了半天,最后我还是放他起床了,结果中午睡了三个多小时。。
不过我们现在就是捆在床上的,一捆人家就知道该睡觉了,我还感概说这个习惯得到多大啊,现在都六个多月啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 16:50
还是不能理解……我觉得当父母就是酸甜苦辣都有才算是为人父母。

那你觉得请月嫂/保姆和到月子中心有什么区别呢?我觉得差不多啊,如果lg也陪着住月子中心的话。
另外,我觉得条件许可的情况下,让自己或者家人不那么累也是可以理解的,例如我虽然坚持要自己带小宝,但是妈妈在的时候,能帮忙换一下手,我觉得也很好。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-26 16:00
纤维是不是能帮助排便,我在隔壁看到你说小宝很长时间便秘。很严重啊,现在好点么?
豆角估计是冻的吧。 ...

没啥好转啊,继上上周九天不拉以后,上周又是五天才拉的,而且拉的都很硬,小宝直哭
现在都我lg去采购,他最讨厌冷冻蔬菜了,所以从来不买。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 18:17
我们吃奶的时候很用力  头发都潮了
然后十有八九要睡着

我刚才看娃自己玩的挺好,就拿出缝纫机,结果。。。。。。我踩了多久,娃就哭了多久,连狗都听不下去,过来看娃了
我赶紧给抱出来喂点奶安慰一下

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-25 21:58
谢谢了,你家妞会坐了?她怎么玩呀,我家的连翻身还不会呢,不知道这个她怎么玩呀? ...

自己不会坐 但是很喜欢坐我们腿上 两手拍桌子 赫赫

她躺着玩 两手抱着 时不时啃啃 哈哈
这个玩具每个面都是不同的玩具 一摸就有声音

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 23:15
到了通知你

谢谢哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 23:16
你们是不是去了卢森堡公园啊  
我一直看到有人在那个小湖里玩电动帆船    ...

Montsouris啊
卢森堡那里有人捞船的
Montsouris里木有人负责捞船

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 18:45
那你觉得请月嫂/保姆和到月子中心有什么区别呢?我觉得差不多啊,如果lg也陪着住月子中心的话。
另外,我 ...

如果我妈或者婆婆在,娃就轮不到我做主了。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-26 11:41
我家有个类似的,我儿子现在会自己拨拉着玩

挺好玩的是吧 赫赫

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-26 18:19
看到小饼啦!胖妞妞的~~
你们这pmi玩具真多!!!!

是的呀  所以我们一直去呀   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-26 14:44
这还分牌子?我就是一直买医院给用的那种粉红色盒子的,哪个牌子好啊? ...

首页总结bebisol的比较好

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 18:35
你们pmi玩具好多啊。
我们这里滑梯厨房给大点宝宝的玩具不少,就是给小小孩的不太多。
你附近有ludothèq ...

玩厨房我看会站就可以玩啊

ludothèque这个我不知道哪里有哎    我觉得去PMI就蛮好的
有玩有人聊天  我反正脸皮很厚

圣诞节的的时候 打算做点小礼物送给他们  
我看他们也是喜欢parchwork的    做几个锅垫好了   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-26 18:27
我家这个也是,晚上都是让他爹陪着玩,玩上十分钟他一定就开始哭,乱抓他爹,我接过来立刻不哭了 ...

哎 一样一样  
认人啊   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-26 16:38
我们好像不堵,我看他鼻子里没东西我就不洗,所以用的慢,汗。。

我们也很少洗鼻子