QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-26 20:29
不尿也不拉,难道都吸收了?不过开心是晚上11点至早上9点之间只尿不拉~

下周见儿医 我好好问问

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 21:01
孩子是螺旋式进步的。

要是直线上升式进步的就好了
这样进两步退一步的 就需要很多很多的耐心

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 22:43
我在小饼会侧睡之前都是抱着喂得
因为他不会侧睡 我就不会躺着喂  
抱着喂得话 他的手就在我腰里 捏我的 ...

我现在喂奶的姿势很纠结 都是抱着喂的
并且每边都只有固定的姿势樱桃才能吃进去......
哺乳枕也用不明白......  怎么摆樱桃都比较抗拒
还需要不断磨合呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 23:33
我现在都觉得很美好

可能我说这个话很酸

我爹跟我说
他同事家的儿子儿媳 孩子满月就把孩子送到了爷爷奶奶家
我爹问他同事  那你们怎么带的
我爹同事说  请了个保姆  偶尔周末儿子儿媳来看看孩子

我觉得我们的小孩都很幸福
也许物质条件上没有那么优越
至少拥有爸爸妈妈百分百的爱和陪伴
国内有好多好多的小孩 只认保姆不认爸妈的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-26 20:54
我婆婆说要来照顾小的,也是怕她儿子辛苦。我说她儿子已经升级了,要适应新的角色。总不能一辈子都当个没 ...

那我说个表姐夫的故事吧
表姐知道怀孕就辞职了  不想做饭做家务   就让表姐夫把公婆叫来伺候
孕期表姐夫感冒一次   于是公公陪伴去医院打吊针 (国内好像不管什么毛病都打抗生素) 回家后婆婆每半个小时过来一次看看表姐夫有没有舒服点或者更加不舒服......
孕期所有的检查 都是婆婆陪着表姐去的 表姐夫曾表示要去 被婆婆拦住了
宝宝出生之后  表姐夫就跟着公公一起睡了  婆婆陪着表姐和小宝宝睡   据说这样才不会影响表姐夫休息  表姐夫只是每天下班过来欣赏一下小宝宝 ..........
某上午婆婆要去采购  表姐夫负责表姐的早饭   婆婆提前准备好的包子  放微波炉热不知道容器需要盖上盖子  于是热好了和石头一样硬   于是两个人默默的吃了两个小面包  坐等婆婆回来.......
据说 表姐夫是除了泡方便面外  什么都不会的
但是婆婆是无敌的  自从到了表姐家  一天六顿 各种汤水 从孕期吃到母乳期 家务全包  甚至表姐的内衣都是婆婆洗  表姐只需到点等着婆婆把吃的端到面前就行   照顾小宝也是婆婆全包  表姐母乳不足  每天睡醒喂两次 剩下都是婆婆冲奶粉   ......

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 23:38
明天我可能要去儿医那边 小饼昨天到今天一直拉肚子
目前没有发烧 但是拉得很稀  
衣服今天换了三身了   

抱抱~~~
小宝吃东西就是要格外小心
我太理解你的心情了
早点带去看医生吧 看完了没事也安心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-27 12:23
这个夫妇俩个都是巨婴吧

啥叫巨婴?  

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 01:52
那我说个表姐夫的故事吧
表姐知道怀孕就辞职了  不想做饭做家务   就让表姐夫把公婆叫来伺候
孕期表姐夫 ...

看完觉得不是一家人  不进一家门啊!!!
咋就有这样的儿媳和婆婆捏      

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 01:36
我爹跟我说
他同事家的儿子儿媳 孩子满月就把孩子送到了爷爷奶奶家
我爹问他同事  那你们怎么带的

红心的表弟的女儿 小兔妹  
出生就跟保姆睡  妈妈就是下班抱抱   
爹抱是要哭的   
白天是保姆和奶奶带   
爹娘周末开车出去玩    小兔妹就放外婆或者爷爷家     
海淘了2个安全座椅 都是摆设
从没带小兔妹出门过    家里豪华装修
小兔妹跟着保姆睡朝北的屋子     自己没有独立房间   一周岁多了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 23:56
他们一起成长 我好羡慕啊  我多想养一只狗啊   
就像milou一样的白狗或者黑狗好了   ...

半夜一个要去拉屎,一个要喝奶的时候,我就郁闷了。。。他爹还在呼呼睡

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-26 23:59
我们也这么说  大一点就不去玩具店 远远看到就绕过

后妈的想法都是一样的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-27 00:04
我们是 啃镜子

我家是个落地的大镜子,我每次只是抱着他让他看看,还够不到,不能啃。。 不过每次他都目不转睛的看里面那个娃。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-27 00:38
明天我可能要去儿医那边 小饼昨天到今天一直拉肚子
目前没有发烧 但是拉得很稀  
衣服今天换了三身了   

可怜小饼。。。。。。。后妈做的很彻底啊!
希望赶紧好!别再拉了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋