QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-15 12:55
怀2宝3个半月,肚围已经突破1米大关,102了!!!怀大宝的时候,到5个月底才只肚子才开始长;现在这样,到 ...

你家大宝多大了呀,是不是两个孩子靠的比较近所以肚子比较大

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-15 13:55
怀2宝3个半月,肚围已经突破1米大关,102了!!!怀大宝的时候,到5个月底才只肚子才开始长;现在这样,到 ...

到现在还没有1米  

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-3-15 14:40
恩 我开始了 找的SF 刚上完第一节课 什么都没弄 就做了个BILAN

我第一次也这样,我做了两次,还需要恢复bassin

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-14 23:20
我还是第一次逛街,就受刺激了。你奶多不?

多的。今天去pmi还被表扬了,宝宝7天长了300g.人家还问我是不是纯母乳,我说是的。人家就说很好很好。我的肚子还有14cm才能恢复到以前。不过在下个月见产科大夫之前,什么运动都不能做。只能天气好的时候出去散散步什么的。那个会阴恢复也要等到1个月以后才能开始。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-15 13:26
额没经验的妈不是只好人云亦云嘛
而且男人一个劲地就买好了哇

你先好好休息吧。小宝出来以后的事情,走一步看一步了。每个孩子都不太一样的。要随时调整。对了,琦猫今天出院了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-15 11:26
恩,现在就安心等五月初再去照了。LG还跟人打赌一个iphone5,刚好是我生的时候出。。 ...

你不是每个月都B超么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-15 10:07
我现在开始reeducation perineale,kine的人告诉我体型变化主要是因为生产的时候骨盆张开导致屁股很平, ...

我下周一也要开始做了。也是在kin。
古MM,一次要做多长时间?你是sonde还是manuel?
我医生给我开的是sonde

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-15 11:53
她是打网球了,我想打壁球应该差不多吧。你做的reeducation perineale 是手工的还是机器的,我同事说手工 ...

我买了一个sonde , 然后连在机器上的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-15 12:26
额没经验的妈不是只好人云亦云嘛
而且男人一个劲地就买好了哇

别多想了,顺其自然好了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-15 19:07
多的。今天去pmi还被表扬了,宝宝7天长了300g.人家还问我是不是纯母乳,我说是的。人家就说很好很好。我 ...

我宝宝最高记录2天长150g. 哈哈。你一周300很正常。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-15 19:26
我下周一也要开始做了。也是在kin。
古MM,一次要做多长时间?你是sonde还是manuel?
我医生给我开的是so ...

一个séance 30分钟,说这说那,实际没有30,而且我还要做bassin 花时间

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-15 19:36
我买了一个sonde , 然后连在机器上的

如果MM方便的话,还是手工的好,就连我干儿子他妈(是个KINE)也给我说最好做手工的。或者一办SONDE,一半手工,这样的话,恢复得好一些

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-15 19:52
如果MM方便的话,还是手工的好,就连我干儿子他妈(是个KINE)也给我说最好做手工的。或者一办SONDE,一 ...

谢谢你的信息,我问问Kine是否可以

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-15 20:39
我宝宝最高记录2天长150g. 哈哈。你一周300很正常。

厉害厉害,那我要加油喂。娃哈哈哈。对了,你家宝宝出月子的时候大概多重?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-15 20:10
你不是每个月都B超么?

我妇科医生那里没有b超机~