QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-7 10:11
用棉片是很费很费的
你可以买那种脱脂棉,看着是一长条,实际上已经裁成一段一段的了,很容易撕下来,并 ...

这个蘸水一定要蘸透,我们都是在自来水管下面浇一下,然后两只手压一下,把多余的水分挤出来

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-7 10:43
还有檫屁股的棉花 也是很费呀!我每次都要用4到5张!这个也很cher cher cher  ...

是啊。。。你都买的哪个超市的? 我去LIDL买了点  感觉不是传说中那么好用啊  掉棉絮的说

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-7 11:11
用棉片是很费很费的
你可以买那种脱脂棉,看着是一长条,实际上已经裁成一段一段的了,很容易撕下来,并 ...

哪个牌子的好哇? 我还真没注意过这种长条

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-6 20:41
医院那个是随便拿得,我家就是不爱换,每次都嚎得厉害啊,

呵呵 偶家 小妞还行  换片片不哭

新浪微博达人勋

唉,你们都升级了,这里都开始讨论怎么带孩子了。。。。。我要啥时候才能卸货啊?!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-7 10:11
用棉片是很费很费的

呃 是什么样的呢?亲有照片吗?或者法语叫?一般多少钱一袋呢?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-7 10:29
哪个牌子的好哇? 我还真没注意过这种长条

偶也是同问 节约好呀!棉布真的很费钱

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-7 10:48
唉,你们都升级了,这里都开始讨论怎么带孩子了。。。。。我要啥时候才能卸货啊?! ...

你比我有盼头
#papillon#
你那个小天使的勋章好好看啊! 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-7 10:48
唉,你们都升级了,这里都开始讨论怎么带孩子了。。。。。我要啥时候才能卸货啊?! ...

你比我有盼头

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-7 07:37
啊?你家生下来就会有意识地笑?
我家生下来还闭着眼,人都看不见。
刚开始宝宝不是超级近视么?我家丫头 ...

我家这个生下来就开眼睛的,还在产房里的时候,我叫他就朝我这边看看,他爸爸叫他就朝他爸爸那边看看。不过他应该什么都看不见。宝宝满月应该也只能看二、三十厘米。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-7 07:53
我家的生下来就在笑和睁眼了  但是是无意义的那种 不是说逗了才笑
自主行为据说要到第2个月才可以
我等等 ...

无意识的我家也会,不算拉,我说的是现在你和他说话,他会下意识哼哼招呼你,你逗他,他会笑,医生也和我说是两个月的时候。
不过我们因为提前三个礼拜,出生的时候闭着眼睛,过了5天才开始睁眼睛的。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-7 09:18
各位妈妈怎么给刚出生的宝宝拍证件照的呀?有专门拍照片的地方么?

我们自己拍的,然后拿去洗要的尺寸。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-7 09:18
各位妈妈怎么给刚出生的宝宝拍证件照的呀?有专门拍照片的地方么?

好像没有哦,我也想拍,给宝宝做身份证护照什么的,万一要回国。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-7 09:43
还有檫屁股的棉花 也是很费呀!我每次都要用4到5张!这个也很cher cher cher  ...

所以半价促销的时候使劲囤啊

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-7 09:56
是3号最费吗?我买了很多是4号。。。。。。。

不好说,有人说三号,有人说四号,但是说三号的比较多,我现在晚上已经开始给用三号了。

而且三号能装,用起来没有1号那么费了。

话说我们促销买的三号真便宜,不到1毛钱。
nikl.lijia
呃 郁闷了 我囤3号不如4号多 话说也是CAFFEFOUR 半价的时候买的!