QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 19:17
争取到四月中哇     
对了  生了娃是不是马上要把名字报上去还是可以等一两天的? ...

三天内去政府登记,但建议你早点想好,一生下来他们就问我名字,然后马上做各种纸张,没有名字总归不怎么的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 19:20
吃医院的饭就好了 ,necker的饭就挺好的,cochin也差不了吧
千万别给我送汤水,你多累啊
带娃就很辛苦了  ...

最近会笑了,不容易抓拍照片,她一冲我笑我觉得自己累死活该。
到时候再看怎么送汤给你。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-6 19:44
我女儿2岁后白天就用那种5号的拉拉裤,方便nounou训练她上pot.
其实之后不是按身材来算的了,因为她们一 ...

我囤了6箱3号2箱4号,2小包5号凑数用,小意思

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-6 21:40
小小抱怨下,
今天同偶妈妈发生了不愉快的争执,也是怪我自己嘴贱,没想她特别在意的深处想了!LG还被参合 ...

诶?怎么会?怎么样也是自己的老妈啊,我妈除了不让我出门其他我非常满意,陪我聊天,把我家打扫d超级干净,我睡了给我盖被子,宝宝自己睡不实她会宝贝半天,宝宝就睡好了,还是她有办法。还是老妈好,不要闹矛盾了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 22:33
最近会笑了,不容易抓拍照片,她一冲我笑我觉得自己累死活该。
到时候再看怎么送汤给你。 ...

啊?我家生下来就会笑了的呀。还有趴我身上时总喜欢抬头

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-6 20:36
拉这么多啊吃的好呀。我家二十天了还没回到出生体重呢

我家的半个月长了一斤了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-6 22:49
啊?我家生下来就会笑了的呀。还有趴我身上时总喜欢抬头

啊?你家生下来就会有意识地笑?
我家生下来还闭着眼,人都看不见。
刚开始宝宝不是超级近视么?我家丫头是第二个月才明显觉得她看到人.最近我逗她,她才会下意识笑。
不知道其它宝宝什么情况

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-7 01:51
我家的半个月长了一斤了

差不多,我家2个月不到长了2公斤

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-7 08:37
啊?你家生下来就会有意识地笑?
我家生下来还闭着眼,人都看不见。
刚开始宝宝不是超级近视么?我家丫头 ...

我家的生下来就在笑和睁眼了  但是是无意义的那种 不是说逗了才笑
自主行为据说要到第2个月才可以
我等等等~~~
nikl.lijia
握手 同我家小妞一样 无意识的笑! 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 21:06
你说得我好紧张哇

唉相处不容易!理解万岁!

新浪微博达人勋

各位妈妈怎么给刚出生的宝宝拍证件照的呀?有专门拍照片的地方么?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-6 20:55
,,我就住了3天医院 用了一包27片的 回家到现在一周了 用了整包56的,,还是54 忘了
这样下去花不起了 ...

还有檫屁股的棉花 也是很费呀!我每次都要用4到5张!这个也很cher cher cher

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-6 22:30
诶?怎么会?怎么样也是自己的老妈啊,我妈除了不让我出门其他我非常满意,陪我聊天,把我家打扫d超级干 ...

是的,我是不敢同她继续闹的!
毕竟人有的时候也就是一时气话,我还是让着她,她放下自己的工作,出钱买票,来一趟也不容易!
不过,我妈妈性格比较好强,所以同我LG难免有时候会有点摩擦。。。。。。毕竟不是骨肉血亲。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 21:34
我囤了6箱3号2箱4号,2小包5号凑数用,小意思

是3号最费吗?我买了很多是4号。。。。。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-7 09:43
还有檫屁股的棉花 也是很费呀!我每次都要用4到5张!这个也很cher cher cher  ...

用棉片是很费很费的
你可以买那种脱脂棉,看着是一长条,实际上已经裁成一段一段的了,很容易撕下来,并且蘸水后也可以分层的
我们都是换couche前撕好,蘸好水,像棉片那样分好层,要是出门的话我们也回先这么处理好装到保鲜袋带着。这个比棉片经济实惠的多,并且我觉得比棉片厚实,擦小宝宝的稀caca很好用