QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 18:23
你女儿两岁半用多大尿不湿

我女儿2岁后白天就用那种5号的拉拉裤,方便nounou训练她上pot.
其实之后不是按身材来算的了,因为她们一次尿的量很大,晚上很容易就满出来的。
一岁之内,你屯到4号,4加就可以了

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-6 10:29
轻轻按摩一下宝宝的小腹

好多了,这两天黄金万两,哈哈。当妈操心事太多啦

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-6 12:09
我也是,之前用卫生巾就经常红屁股(别笑话我哦),后来一直用卫生棉条,但是听说产后只能用卫生巾不能用 ...

每次厕所后用温水洗会好一些

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-5 13:48
90ml是一天还是一次哇??

我现在是每次给吃空1边  一小时半到2小时吃一次 奶瓶没给  也不知 ...

90ML是一次!
我是先让她吃,2边都吃。但她不一定能好好吃的,如果不闹了 睡觉 我就不理会了!如果还闹又不肯吃乳房的奶,那就让她吃奶瓶的,让她吃得饱饱的!好睡觉!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-6 20:40
3天之内报就可以

那就好那就好  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-5 22:01
嗯嗯,我这周奶不多了,正好老妈来了做了好多汤,奶还是没太够,主要是出院后十天没休息好也没吃好,希望 ...

来得及的,多喝水或汤。心情放轻松!
多让娃娃吸,会有很多奶产生的!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 13:46
这么能吃?!

呵呵 看上还算能吃。但有时候也是吃吃停停,特别饿的时候就狠能吃,一般是晚上!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-6 17:20
我家的用尿不湿很费啊  我觉得一天至少要10-15片 正常么这是?  
偶尔换的时候她继续拉 我们就一直换  最多 ...

你喂得好勤快呀,所以尿不湿就用得多了,BB都是吃了,没一会就拉!有时候刚檫干净。又出尿尿,又浪费一张!唉!特别是在医院那5天,NEW BABY我用了一包!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-6 18:20
我家的用尿不湿很费啊  我觉得一天至少要10-15片 正常么这是?  
偶尔换的时候她继续拉 我们就一直换  最多 ...

拉这么多啊吃的好呀。我家二十天了还没回到出生体重呢

新浪微博达人勋

小小抱怨下,
今天同偶妈妈发生了不愉快的争执,也是怪我自己嘴贱,没想她特别在意的深处想了!LG还被参合进来了,不容易呀!
很长一段时间没有试过同家人长时间相处,平时回国也是到处走,一天都不着家,同做客一样!所以现在想想婆婆或妈妈来照顾做月子都不容易!相处是学问

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-6 21:35
你喂得好勤快呀,所以尿不湿就用得多了,BB都是吃了,没一会就拉!有时候刚檫干净。又出尿尿,又浪费一张 ...

医院那个是随便拿得,我家就是不爱换,每次都嚎得厉害啊,

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-6 21:35
你喂得好勤快呀,所以尿不湿就用得多了,BB都是吃了,没一会就拉!有时候刚檫干净。又出尿尿,又浪费一张 ...

,,我就住了3天医院 用了一包27片的 回家到现在一周了 用了整包56的,,还是54 忘了
这样下去花不起了啊。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-6 21:36
拉这么多啊吃的好呀。我家二十天了还没回到出生体重呢

我家出院时已经只比出生体重少70g
现在已经超过了120g,,
不要太肥额

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-6 21:40
小小抱怨下,
今天同偶妈妈发生了不愉快的争执,也是怪我自己嘴贱,没想她特别在意的深处想了!LG还被参合 ...

你说得我好紧张哇     

新浪微博达人勋

我只有时间来偶尔冒个泡了。。。
带BB好累。我已经快抱不动他了。
超级能吃。我每天喂他的时候都默念我是一头花奶牛~
恭喜生了的MM, 没生的继续加油!