QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-6 16:01
我在14区一个水果店买的 是巴拿马产的
你来我这吃吧赫赫

找了好久没找到,西瓜超市没得卖。
我想去啊,但是现在基本就在家里活动了。 明天你上班啊? 明天我打算去montsouris看一下急诊(虽然没有任何情况),看看情况如何。

新浪微博达人勋

已经升级的或快要生的妈妈们,快生之前,有没有着急生想看见宝宝的?我怎么觉得我有点耐心不够呢。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-6 17:05
找了好久没找到,西瓜超市没得卖。
我想去啊,但是现在基本就在家里活动了。 明天你上班啊? 明天我打算 ...

明天我不上班 但是时间安排比较紧 你几点到montsouris啊 没情况为啥要看急诊啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 16:03
你怎么尿布买到5号??我这么喜欢屯也只买到4号呢

当时以为随便凑5样都减15€就买了easy up5号的,后来发现没用,好在只买2袋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 15:56
龙宝宝应该出院了吧,我在医院旁边的诊所等医生复查呢,晚了2个小时。郁闷。 ...

我觉得应该出院了
但是为啥不来露脸呢  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 15:40
老乡你太好了  我感动死了
不过多不好意思啊

先别感动,我还没做呢,反正医院来不及就等你出院去看你,肯定有骨头,我每个周末都去超市库存一堆骨头,鸡架或鲫鱼回来炖汤的。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-6 16:07
已经升级的或快要生的妈妈们,快生之前,有没有着急生想看见宝宝的?我怎么觉得我有点耐心不够呢。 ...

正常的,我当时也这样

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-6 16:07
明天我不上班 但是时间安排比较紧 你几点到montsouris啊 没情况为啥要看急诊啊 ...

生之前和妇科大夫的约会已经没有了。 现在去医院就只能看急诊了,我想去看看宫口开了没,有没有漏羊水什么的,孩子胎位变没变,就是去确认一下。希望去了给看啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 17:19
先别感动,我还没做呢,反正医院来不及就等你出院去看你,肯定有骨头,我每个周末都去超市库存一堆骨头, ...

是在中超吧 法超好像没见到骨头

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-6 17:22
生之前和妇科大夫的约会已经没有了。 现在去医院就只能看急诊了,我想去看看宫口开了没,有没有漏羊水什 ...

没啥情况不知道给不给看
你可能太想见宝宝了吧 耐心点马上就快了
不过你要是实在想去就去吧 要不要打个电话问问先 要是不给看省的白跑一趟呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 16:17
我觉得应该出院了
但是为啥不来露脸呢

正常,刚开始又累又忙,而且又没妈妈照顾。你看我这么爱上网的,最近也少,何况我还有个妈邦不少乏

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-6 16:24
没啥情况不知道给不给看
你可能太想见宝宝了吧 耐心点马上就快了
不过你要是实在想去就去吧 要不要打个电 ...

明天回来和你报告

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 17:16
当时以为随便凑5样都减15€就买了easy up5号的,后来发现没用,好在只买2袋 ...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 17:21
正常的,我当时也这样

我就没有这样的感觉   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-6 17:24
正常,刚开始又累又忙,而且又没妈妈照顾。你看我这么爱上网的,最近也少,何况我还有个妈邦不少乏 ...

虽然有个人帮着不错 但是婆婆要是来不了我也不觉得失望