QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

[color="DarkRed"]个个个个个个??????
Post by 月亮
人家要吓死掉的....

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
网上~

我上次弄的时候说是要注册什么的...

好想是的。。。。。。我也从来没买过东西。

我哥哥倒是在上面卖东西的。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
怕你自己看不出。。。慢叫东西落了轨道上。。
: : :

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
个个个个个个??????
说话怎么打个冷了?

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]ligne 8??????
Post by 月亮
?????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

专家~!

我有好些朋友也是在上面卖东西的~

改天问问她们~

:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

如果自己在这里买。。有人给带过来就好了闹。。。

新浪微博达人勋

ligne 8??????
是啊~

或者我出门的时候给你个电话?~

新浪微博达人勋

[color="SlateGray"]个我在倒数第二节车厢等你!!9点05分!两条烟!只有红的吗???
怕你自己看不出。。。慢叫东西落了轨道上。。

新浪微博达人勋

如果自己在这里买。。有人给带过来就好了闹。。。

那我暑假给你们带过来?

你们暑假都回去不?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那我暑假给你们带过来?

你们暑假都回去不?
偶不清楚....

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]我在ebay上成交过一台摄像机,我用了一年,国内买进2万4千,这里卖出2万7千!!哈哈哈!那个人还一直谢谢我!我说不用谢!!

新浪微博达人勋

我来了。

今日课题:如何煮一只破了壳的鸡蛋???

新浪微博达人勋

我在ebay上成交过一台摄像机,我用了一年,国内买进2万4千,这里卖出2万7千!!哈哈哈!那个人还一直谢谢我!我说不用谢!!
............ .................

新浪微博达人勋

我在ebay上成交过一台摄像机,我用了一年,国内买进2万4千,这里卖出2万7千!!哈哈哈!那个人还一直谢谢我!我说不用谢!!

2万七欧元啊?