QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
就吃生的鸡蛋好了。。。。。。。。。。

周润发什么片子里面就是早饭吃了18个?还是8个?

忘记了,反正就是生鸡蛋。。。。。。。。。
他对鸡蛋的热爱程度可以媲美大米饭的~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
是伐。。。。。。。。。这个倒从来没听说过 。。。。。。。。。

蛮叫试试。

是什么地方的菜啊?

很多地方都有哒  河马餐厅就有的。。不过牛肉一定要新鲜。。而且不一定吃得惯。。

这次带团去吃,团里的人说看到这团肉米就想把它包成饺子。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
很多地方都有哒 河马餐厅就有的。。不过牛肉一定要新鲜。。而且不一定吃得惯。。

要求还蛮高的嘛。。。。。。。。下次叫莫寒弄算了。

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]很好吃!!和桑的委曲一起吃,好切!一定要新鲜袄!!!
很多地方都有哒  河马餐厅就有的。。不过牛肉一定要新鲜。。而且不一定吃得惯。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
他对鸡蛋的热爱程度可以媲美大米饭的~

原来还有这等事情啊。:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

超市里好像也有卖的。。满叫我买给你们吃。。

新浪微博达人勋

下次饭烧的不够。给他两个水煮蛋吃。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
很好吃!!和桑的委曲一起吃,好切!一定要新鲜袄!!!

大家都吃过拉?

艾。。。。。。。。

新浪微博达人勋

自己家不要做!!!!会吃坏肚子的!!!对肉的新鲜度要求很高!!!
Post by 我就寒

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
下次饭烧的不够。给他两个水煮蛋吃。。。。。。。
恩~

也是可以的~

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
很好吃!!和桑的委曲一起吃,好切!一定要新鲜袄!!!

请问有什么是你不喜欢吃的吗?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 月亮, annie92190, 我就寒, donger  

看到ANNIE~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]不过说句实话!!个不是所有的喜欢吃!!就是生的可以的牛肉泥!!!
Post by 我就寒
大家都吃过拉?

艾。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好象需要考虑一下~

新浪微博达人勋

[color="SeaGreen"]特库菜!!