QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
他从来没做过这个事情。

老紧张的。。。。。。。。。
什么事情都有第一次的~

叫他表紧张~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
我爸说女孩子8应该先去见人家的。。男得应该先过女方这关。。。
我考试考的很好哒:

新浪微博达人勋

[color="Green"]好的!!个是几点下班那????[QUOTE=louis_yuhuajie]不转车,但是经过的。中午1点3刻左右~~~[/QUOTE]

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
他在巴黎额亲戚啊?
代理家长= 家长的朋友, 同事, 同学.....

新浪微博达人勋

是个50几岁的男拧....
那你有啥郁闷的?

难道他是PD

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我考试考的很好哒:

西格格色特莱。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
没有没有。

是我爸妈一直灌输我那样额思想。

哦~

这样子啊....

新浪微博达人勋

[color="Plum"]月亮是几点经过啊????????
Post by louis_yuhuajie
上午要的话,月亮经过的~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
那你有啥郁闷的?

难道他是PD

你干吗老是欺负月亮啊

新浪微博达人勋

Post by 大马加
那你有啥郁闷的?

难道他是PD
不管我的温饱问题了.......

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你们都看网站啊?

ebay?

我今天看了很久。。。
暴利啊真是。。。这里网上的东西真是不好买的。。。

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
好的!!个是几点下班那????
他下班说不准的....

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
西格格色特莱。。。

一提到这个事情。他就很兴奋的。

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]你从车上把货扔下来!!我装钱的包扔到车上!!!!我穿蓝色上衣,墨镜,围围巾!!

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
月亮是几点经过啊????????
看我几点起床了.........

要不你就9点05的时候在地铁里等我?