QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

[color="Magenta"]路易!!你明天什么时候上班!???你在bastille转车吗???

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 大马加
哈哈哈,你还真挺着急啊。
我对你比较着急~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不是男生先见女生家长的啊?

我的意思是说:他说先见他爸妈。

如果我跟他去他阿姨家。

就是先见他阿姨,他外公外婆了。

明白?

新浪微博达人勋

我对你比较着急~
哈哈哈哈,

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我要先喝你的喜酒。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
是不是先就不清楚了..........

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我爸爸说的
应该让男方先见女方的家长。。。

我一直以为是女孩子先见男方的

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
瓦。和我差不多啊。。。。。。。

上班哪能嘎辛苦的。
在和老板聊天.......

新浪微博达人勋

[color="Orange"]mr mr mr mr mr mr mr mr 路易!!!

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
见过啦

地球人都知道来

新浪微博达人勋

Post by 月亮
sans frontiere....

他在忙这个啊?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我的意思是说:他说先见他爸妈。

如果我跟他去他阿姨家。

就是先见他阿姨,他外公外婆了。

明白?
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我见的是小狗家的代理家长.........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩, 差点就把别人的dossier拿回来看了.....

^_^,工作狂人

新浪微博达人勋

[color="Lime"]it' me  it' me  it' me  it' me  it' me  it' me  it' me  it' me it' me  it' me  it' me  it' me  it' me  

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
路易!!你明天什么时候上班!???你在bastille转车吗???
上午或是中午~

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
路易!!你明天什么时候上班!???你在bastille转车吗???
不转车,但是经过的。中午1点3刻左右~~~