QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
好象需要考虑一下~

提供无痛穿耳服务(10欧/对),并有大量的纯银耳环耳钉可选择购买

刚刚看到

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
提供无痛穿耳服务(10欧/对),并有大量的纯银耳环耳钉可选择购买

刚刚看到
在战斗上啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
在战斗上啊?

恩。。。

新浪微博达人勋

恩。。。
蛮叫看看叫~

新浪微博达人勋

吃饭了~~~

新浪微博达人勋

终于可以吃饭了~

饿死我了

新浪微博达人勋

Post by 月亮
终于可以吃饭了~

饿死我了

我还没吃来。。。

新浪微博达人勋

pizza pour dejeuner...la compagnie rarement paie pour les repas...et c'est tjs les pizzas...radin!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
在战斗上啊?
ca fait peur...se faire percer les oreilles...

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
自己家不要做!!!!会吃坏肚子的!!!对肉的新鲜度要求很高!!!

哦。。。。。。。。。。好吧。那我去河马餐厅吃。

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
特库菜!!

为什么啊??????????

新浪微博达人勋

刚刚看到

有连接嘛????????

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
哦。。。。。。。。。。好吧。那我去河马餐厅吃。
hippo est du genre nord americain

meat, meat, meat...

新浪微博达人勋

Post by annie92190
hippo est du genre nord americain

meat, meat, meat...

我只去过一次。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我只去过一次。。。。。。。。。。
me 2...et g pas envie d'y retourner...