QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lune_0317

LULU自驾游的无敌黑心车主!大家当心了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-15 23:47
服务行业做成这样,无语了。。。。
btw,楼主啊,版主是没有权利封禁你,不让你进某个板块滴,
而且不会跟x ...

总版主英明~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

denggen1988 发表于 2012-2-16 11:31
上次回来朋友有事就组了个车。。。
30块 我飞机晚点一个小时觉得他好可怜。。。就直接给了四十。。。
不过 ...

是真的,有的司机还蛮好的。都是让这些少数黑心车主给败坏的!

新浪微博达人勋

没租过车~也不认识那个lulu~
首先对lz的遭遇表示同情, 我以前也在外省待过,也曾经在风雨交加的日子里4点多起床顶着倆熊猫眼走半个多少时去火车站赶过一早去巴黎的火车......不过就因为俺当时是第一次进城~兴奋劲儿抑制了缺乏睡眠的压抑~

其次,不太理解为嘛lz进不去驴版了,斑竹完全没有这个权利屏蔽会员进哪个版面阿!!!

然后呢,回帖的大家也想想,如果你是lulu车主,你会不会硬着头皮,赔本儿的开去toyes(我也不知道开到toyes多少钱啊,赔不赔本我也不知道)。就是如果是你你怎么办,你会不会把外地跑来的小姑娘就扔巴黎了,也学会点儿危机管理,就是发车之前考虑下最低多少人你能发车,发车之前也最好跟大家说一下。

再者呢~爽约那人哪去了~事情最最原始应该是这个人引发的吧(如果车主说的是事实的话)。虽说车主善后处理并不太恰当,但是现在变成了小姑娘跟车主的两个严重对立面,那这个爽约的人哪去了?尼玛当初你为啥爽约,为啥到了发车那一刻才爽约,是啥突发事件还咋的啊,不可避免的突然事件我觉得说出来大家都能理解。但是你要早就知道不能去不能提前打个招呼么,这样车主也能再找乘客,也不至于让人小姑娘跑来巴黎又回去的局面

最后,对小姑娘的遭遇表示同情。。。。。遇到这事儿真尼玛压抑啊。。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-2-16 12:08
没租过车~也不认识那个lulu~
首先对lz的遭遇表示同情, 我以前也在外省待过,也曾经在风雨交加的日子里4 ...

是,事出于最初的那个违约的人,的确应该拉出来千刀万剐。我们也同情lulu,谁也不想出这一档子 事儿。但是lulu车主处理事情的方法的确让人不能隐忍:
1,在lulu为经lune同意之下私自布露他人姓名与电话等隐私,在多次叮嘱下仍不删除
2,lulu打电话给lune,留言说:我就给版主打了个电话,说情况不属实,他就把你的帖子删了。等等云云。叫她别无理取闹,搞得大家不好过。
3,lulu在nina空间留言“你要是想在巴黎好好生活,就少说话?”blabla。“别找挨骂”等话语,掺杂着各种各种要挟语气,不知何意?
4,法国helene说话的确过分,言语粗俗至极,并且也做拼车的生意,我怀疑过他的真正意图,我理解同行是冤家。我在原来的帖子里问过,也未见lulu出面声明。楼主发贴阐述事实lulu都不能忍,同行的恶性竞争lulu忍的悄无声息。有悖常理吧?
刚开始没多大的事儿,出来道个谦就完了。如果有误解,出来说明一下和解一下没什么。世界上误解的事儿多了去了。事情也不可能立即息事宁人,一定会有所延续。风吹一下还有水纹呢,全当买个教训便是,只要不再激他慢慢的就消停了。但车主一系列的做法再加上刚开始的小号骂人实在让人容忍不过。所谓一石激起千层浪,只会让愤怒的人越来越多~

新浪微博达人勋

liruochen 发表于 2012-2-16 13:37
是,事出于最初的那个违约的人,的确应该拉出来千刀万剐。我们也同情lulu,谁也不想出这一档子 事儿。但 ...

~要是这样的话,这善后处理工作做的实在是不太好~
希望这个事儿能得道尽快的解决,给lz以及围观群众一个满意的答案~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-2-16 14:43
~要是这样的话,这善后处理工作做的实在是不太好~
希望这个事儿能得道尽快的解决,给lz以及围观群众一 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1438077-1-1.html
这里就是他给出的解释。。言语不尽其俗

新浪微博达人勋

已经在我驴版的那个帖子又开始骂人了。说话方式某些地方和法国helena还蛮像的。本来道个歉解释清楚的简单事情他非要通过骂人来解决,谁也帮不了他。
lune_0317
谢谢,真的谢谢。谢谢美女开帖子帮我说话... 

新浪微博达人勋

以我和另一个同学不是当事人为由觉得我们没资格把事实说出来。他用了谴责这个词。其实我只是觉得他一直没给楼主和因为说了句话被法国helena骂的人一个合理解释,我和他一点关系都没有,他就因为我帖子里说了楼主的事让我在巴黎小心点。楼主是当事人,其实最有发言权,不过不知道为什么驴版帖子没了,算我多事贴出来,果然被他骂了。

新浪微博达人勋

LZ挺可怜啊
我看你写到寂静岭的时候由衷的佩服了你一下~
就不要说大冷天的,你能早上4点多起来去shopping,这精神,
你把soldes扫货发去我们女人版,我给你申请奖章撒~~~~相信我
另外,你为啥不在巴黎逛呢,
巴黎东西也不错呀,
再说也有好多好吃的,你好歹玩玩再回去呀
浪费了路费就这么回去了,有点可惜呢

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-2-16 18:06
LZ挺可怜啊
我看你写到寂静岭的时候由衷的佩服了你一下~
就不要说大冷天的,你能早上4点多起来去shopping, ...

谢谢你,其实我想买的东西大多是给爸爸和妈妈的,我自己没买什么,所以整个sold到底也没买什么东西。我其实很少发帖子的,一般都是去画画的论坛发一张画。但是还是谢谢你!我没买什么东西,所以奖章还是应该给买了很多东西的又把帖子写得好的同学。那天当时是自己一个人啊,而且当时大清早很委屈也很受气,严重睡眠不足就想回去睡觉了,谁知道还睡过站了...

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-15 23:47
服务行业做成这样,无语了。。。。
btw,楼主啊,版主是没有权利封禁你,不让你进某个板块滴,
而且不会跟x ...

谢谢你,管理员已经和我说话了,帖子是他处理的,说LULU车主是广告商,让我不要再闹了。
我真没搞懂自己什么时候“闹”,也不懂这个“再”字。
我放图说话吧。

新浪微博达人勋

和管理员的对话1

新浪微博达人勋

第二张