QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LULU自驾游的无敌黑心车主!大家当心了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈可怜的妹纸,大家心里都有数不用理他

新浪微博达人勋

啧啧啧 这么不靠谱的司机以后还是算了吧 谢谢楼主提醒 LULU自己玩去吧 没诚信的货

新浪微博达人勋

开个黑车还这么嚣张,去警察局举报,他会死很惨

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ可以给出详细的链接,另小号骂人,可直接举报,右下的地方看到么有。每层楼都有的哈.

同情LZ!不管事情始末如何,开小号骂人就不咋地了。。
5琉璃
你这么一说还真是发现了,谢谢 呵呵 

新浪微博达人勋

看最后一张截图那啥法国helena写的,无语了。。。
991man
中国人在国外也这素质,彻底伤心鸟 

新浪微博达人勋

还有那啥,我记得欧团也有拼车去troyes,忘了具体多少,但肯定的是少于20欧的,这35欧一个人真有点坑人~~~

新浪微博达人勋

看来是电玩少女,或者恐怖片同好,又是生化又是寂静岭。

可能楼主来外国时间不长。国外的不少中国人做各种大小生意真的没诚信没素质,而一些开始守规矩的人后来也会因为吃亏多了而被同化才赚得到点钱,所以始终只能在华人圈里徘徊,做不进法国人市场。实在是可恨又可怜。

现在的学生又大多不是来自富裕家庭,多爱找便宜的产品和服务,催生了各种华人做的便宜私人活(相对法国的工资水平,35欧/人的租车还租司机真不算贵,最主要是去掉了所有的保险和TVA,而经营者也不用交税费)。而这样的私活如果做得好是双赢,靠经营人自觉了。你其实再投诉他/她也没多大用,找租车广告的人不可能都看到你的帖子。哪怕影响很坏了,换个号再发帖,照样做广告。

以楼主所写完全属实为前提,从这个人迟到、不事先和客人讲不够人、见了人后擅自改目的地来赌博性寻求潜在消费力的做法来看,这人真心不是做大事的料,可能以他/她的层面无法理解贪小便宜吃大亏对个人精神面貌,和社交网络(特别是租车这类服务业)的不良影响。比如说,楼主是个国内达官贵人的女儿而家里人正想在法国做零售或物流......
lune_0317
的确经常玩游戏,PSP啊啥的= = 

新浪微博达人勋

LZ发的第一个帖子的链接给我一下好么?
我怎么完全没有印象呢??

新浪微博达人勋

呵呵,楼主写的很可爱啊,看来怒气已经散去了,那个车主的行为应该遭到谴责,批马甲喷人,更是让人鄙视!!!

楼主,以后拼车看这里http://www.covoiturage.fr/recherche

新浪微博达人勋

占位,等B

新浪微博达人勋

貌似现在战法上很多司机问题的投诉

新浪微博达人勋

咱说个实话  一些中国人得诚信 确实不怎么地  虽然这样讲有点不爱国 但是真是实话
991man
不是诚信问题,人品更有问题啊,自己做了亏心事,还要倒打一耙,口出恶言。啧啧啧,世界太可怕了,弱肉强食啊 

新浪微博达人勋

神父2011 发表于 2012-2-5 21:32
咱说个实话  一些中国人得诚信 确实不怎么地  虽然这样讲有点不爱国 但是真是实话 ...

我认为这个已经不单单是诚信的问题了

新浪微博达人勋

真过分啊 太不讲信用了

新浪微博达人勋

难道楼主又是NORD省会人么

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-2-6 20:57
难道楼主又是NORD省会人么

我在北边的小镇子上上学~