QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lune_0317

LULU自驾游的无敌黑心车主!大家当心了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

denggen1988 发表于 2012-2-16 11:31
上次回来朋友有事就组了个车。。。
30块 我飞机晚点一个小时觉得他好可怜。。。就直接给了四十。。。
不过 ...

根根好gentil啊。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-16 22:03

你是羡慕嫉妒恨吧???

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-16 22:03

下次你来巴黎接我回国 我多给你15~
yoyo咸蛋
我加一毛五 
白色的小黑
个么,,我也可以多给5毛~~ 

新浪微博达人勋

哦,原来广告商有这么多权利啊。我想说,有些事情不能只看到钱面去做,广告商是交了钱,可是不是说教了钱,就可以为所欲为啊。失去了普通会员,广告商也会相继撤走的。一个论坛不可能是广告商多于会员的。

新浪微博达人勋

哇塞 这个帖子是我见过最多政委 版主回帖的帖子啦~~
哦 原谅我。。 偏楼了。。
同情楼主的经历 并声讨这样的黑心司机。。 既然成不了团就打电话说嘛 何必这样呢。。 耽误时间。。 这样的黑心司机 以后我们都不找他!!还好我家有车。。

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2012-2-18 12:41
哇塞 这个帖子是我见过最多政委 版主回帖的帖子啦~~
哦 原谅我。。 偏楼了。。
同情楼主的经历 并声讨这样 ...

还好我要回国了,自己也有车

新浪微博达人勋

从版区看过来的,本来个人已经不再喜欢发这类观念贴了,但确实有点忍不住。。。。
在商言商这点没错,但是不是所有生意都要图利的,有时候信誉比利益更重要,这个帖子虽然被移动了,但我相信看过这贴的,以及自己周围的朋友以后估计都不会再租这位车主的车了,说实话,给我便宜价我也不敢租了。换做是我,就算亏了油费和当天的时间,也要做下这单,一个女孩子后面带动的客户群是不可小看的,同样带走的也是不能忽视的,何不把眼光放远一点?这里表扬一下coolbank,虽然我没用过你的车,不过我看到很多很多关于租你车的好评,有机会去里昂一定找你哈~~
我在版区只说了一句——君子爱财取之以道!!!在这里我也要说,不管是战法平台还是个人商户,请摸着良心赚钱!
至于LZ所反映出来的问题,除了商家的个人品质,还有商家的操作模式是个人不认可的,从商必然有风险,这个风险自己要能承担,要想办法规避或缩小,不能转嫁给其它客户让他们一起分担,大家都是聪明人,上了一次当,就不会再来了,在这个竟争激烈的时代,不是投机取巧就能赢的,即使现在你比别人牛B,但在别人心里连XX都不算。。。。
此言既不送LZ——因为这只是她人生中的一个经历,算是经验积累;也不针对该车主——因为没啥好针对的,个人心中有杆秤。
mcse_whq + 20 + 50 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下次找我,我带你去

新浪微博达人勋

denggen1988 发表于 2012-2-16 12:31
上次回来朋友有事就组了个车。。。
30块 我飞机晚点一个小时觉得他好可怜。。。就直接给了四十。。。
不过 ...

你心还挺好。我前一阵买的车,想着熟悉熟悉路,就承诺7月5日前给打八折。某日,接了一个送机场的活,市场价25,虽然在她之前已经跑过2次机场,路也熟了,但我也实现承诺给打八折20。前一天晚上还打电话确认,她说要送她去邮局还有去另外一地点见一个人,我说那就得加点钱,第二天送她去机场路上路过一狭窄路口,为了避让对面摩托车,右前胎押上马路牙,爆掉,为不耽误人家飞机迅速换胎继续送机场,终于在起飞前1小时到达,没想到她竟然递过来20,并说:是20吧?我当时无奈的说,说好了换路线要加钱的,你给25吧。虽然她也给了25,但是我心里不舒服,我车胎都暴了,可是新的马牌啊,换2胎就得200,虽然她对爆胎没有责任,但也应该人道点吗,直接把车钱给全25不就得了,连5块钱都想省了!
在这里抱怨一下,顺便感慨denggen1988心肠不错。其实无论是车主还是租车的,大部分还是很和谐的,只有一小部分人,不太讲究。养车时间不长,幸好也没指着赚钱,就是爱开车闲逛,跟职业的比起来压力少很多。在此希望大家都彼此关照,别因为蝇头小利失了人品。

新浪微博达人勋

这种事见太多麻木了
单纯地赞美一下lzmm的文笔
这是我半年来在战法看到的最欢脱的帖子
安慰mm一下
希望你在夏季打折期间逛街愉快
收获丰富

新浪微博达人勋

好过份。

新浪微博达人勋

诶,某些中国人的信用确实不好,心寒啊

新浪微博达人勋

对部分国人的素质真不敢恭维,什么样的人做什么样的事。