QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lune_0317

LULU自驾游的无敌黑心车主!大家当心了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liruochen 发表于 2012-2-14 17:26
是啊。。。驴版帖子没了。。。helena越骂越凶了。。。真不知道他们怎么想的。。。 ...

原因是这样的,今天晚上LULU车主孙楠给我打了个电话,我没接,他就牛逼哄哄的留言说:我就给版主打了个电话,说情况不属实,他就把你的帖子删了。等等云云。
  那个口气啊!那叫我什么:别无理取闹,搞得大家不好过。我iphone是语音留言的,真想放上来!

revefrance3
你好,版主只能在接到投诉的情况下进行删帖,无法限定你进不进这个版块。如果需要投诉或账号出现问题,请在意见反馈区发帖,谢谢! 

新浪微博达人勋

lune_0317 发表于 2012-2-14 23:39
原因是这样的,今天晚上LULU车主孙楠给我打了个电话,我没接,他就牛逼哄哄的留言说:我就给版主打了个 ...

还有这种事???
你在黑店的贴子我给你留着~
保证不会无理删处
除非人家连管理员也认识
那我也就真没辙了
另外如果你确定是因为你说的原因才给你删帖的话,
你可以去意见反馈版块发帖~我会帮你给管理员反映情况,
但是你也要对你的言行负责~
lune_0317
呵呵呵,管理员给我说话了,真是天大的面子啊...LULU车主是广告商,管理员说帖子是他删的,让我不要再去闹了。我至今不明白“再”和“闹”字。 
lune_0317
就在昨天晚上,录音我都没删呢 
lune_0317
孙楠车主给我打了一次电话我没接,他就给我留言了,我手机是IPHONE嘛所以那段将近一分钟的留言就保存下来了。 

新浪微博达人勋

原因是这样的,今天晚上LULU车主孙楠给我打了个电话,我没接,他就牛逼哄哄的留言说:我就给版主打了个 ...

请你保存好各种证据,
以后也许用得上~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-2-14 23:54
还有这种事???
保证不会无理删处

进不去驴版 但进的来黑版 技术上没这套吧。。。

不过 很同情mm

关注一下 请相关人出来解释
lune_0317
当时我就是进不去驴版,现实是一个圈里面一个叉叉,写着:你无权访问该版块 
liruochen
是不是驴版版主把楼主在那个板块的权限封了?一个新的帐号没有进入黑版的权限,同理版主也能封某个用户在某个板块的权限吧技术上应该可以实现 

新浪微博达人勋

lune_0317 发表于 2012-2-15 06:39

你好,版主只能在接到投诉的情况下进行删帖,无法限定你进不进这个版块。如果需要投诉或账号出现问题,请在意见反馈区发帖,谢谢!
lune_0317
在车主的留言里,开头就说:我给版主打了个电话,说你的帖子不属实,你的帖子已经被删了。版主怎么能因为一方的一面之词判断我的帖子不属实呢 

新浪微博达人勋

楼主,我们支持你,你的语音留言保留着,所有证据留好!投诉给总版主,车主朋友再多,我们广大网友支持你!!!我们都是你的朋友,和坏人斗争到底!!!我就不信了,邪能压正!!!楼主加油!虽然快离开巴黎了,但楼主需要什么帮助,就说!!!我们就不信,这车主还能多猖狂!!!

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-2-14 23:54
还有这种事???
保证不会无理删处

谢谢版主,替楼主谢谢你~希望楼主能保留有效证据和这帮人斗争到底!放了别人鸽子,露了别人隐私,封了别人帖子,曾经在驴版上的回复言语各种粗俗,不堪入目,各种恐吓,但凡有人替楼主说话,就出来一群小号围着骂!还真把自己当黑*社会了!

新浪微博达人勋

顶楼主!和坏人斗争到底!

新浪微博达人勋

liruochen 发表于 2012-2-15 09:58
楼主,我们支持你,你的语音留言保留着,所有证据留好!投诉给总版主,车主朋友再多,我们广大网友支持你 ...

版主没这个权限 禁止会员进入一个专指板块。。。。。。。。。。。。。。所以 lz。。。你再试试。。。楼上rf3也说了。。。
lune_0317
谢谢你,已经可以进去了! 

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2012-2-15 11:40
版主没这个权限 禁止会员进入一个专指板块。。。。。。。。。。。。。。所以 lz。。。你再试试。。。楼上 ...

呃。。。那就不知道了。。。也许楼主搞错了吧。。。

新浪微博达人勋

楼主如果你进不去驴版的话,把截图放上来,也好让技术那边帮你看看~
lune_0317
昨天进不去,今天已经可以进去了!谢谢你。当时写的是:你无权访问该版块。我也不知道为什么。 
瘋勒 ī待續 + 10 + 35 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2012-2-15 03:04
你好,版主只能在接到投诉的情况下进行删帖,无法限定你进不进这个版块。如果需要投诉或账号出现问题,请 ...

谢谢!那天真的进不去,是写的:你无权访问该版块。
不过今天已经可以进去了。删帖子那个事让我挺委屈的,凭什么车主打个电话说帖子不属实就能删了?版主怎么能因为一方的一面之词就这样呢?

新浪微博达人勋

那个帖子我也看了,的确删除的有点可惜,去意见那里投诉一下吧。

支持妹妹,鄙视黑心商人。
lune_0317
怎么去意见投诉啊? 

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2012-2-15 20:25
您的帖子并没有被版主删除,帖子被管理员移动到违规处理。而且版主也不认识这个lulu自驾。

如果您对广告 ...

这个的话,楼主不是说有LULU的录音留言,LULU说给版主打了个电话就了事了,还有LULU说是认识版主的。要是录音是真的话,那就是两种情况,一是LULU 真的认识版主,跟版主打了招呼。二是LULU 根本就不认识什么版主,只是想吓唬下楼主,和栽赃下版主。
如果说版主不认识这个叫LULU 的自驾,就更因该澄清事实,和警告这个角LULU自驾的。

新浪微博达人勋

楼主把录音放出来吧~
lune_0317
Iphone的语音信箱怎么转出来啊?