QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对自驾,同驴的一些小观点(*^__^*)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不过就8点事出来,本来也是有的事实,LULU车主你这算是威胁我?什么叫——你要是想在巴黎好好生活,就少说话?你还能卸我胳膊怎的?你那么牛逼就全巴黎挨家挨户的找我呗。
sissi75
这是什么人啊?学黑*社会吗?那个lulu车主真是搞笑~ 

新浪微博达人勋

一个开车的小司机,怎么你是法国黑帮头头还是意大利黑手党啊?吓我?真无聊。
liruochen
哇塞,车主黑涩会啊。。。我好怕怕。。。 

新浪微博达人勋

顶一个 来找我赛 不在巴黎!

新浪微博达人勋

韩国人。。。比中国人。。更喜欢。。抱团。。。。。

新浪微博达人勋

LULU车主你真这么想揍我的话建议你蹲点13区的中超,135陈氏246paris store
我不定期出现哦

新浪微博达人勋

哈哈 菇凉挺有意思 蛮有正义感啊
人都要吃饭,战法也要广告,做生意也要搞宣传,
不管做网站还是做导游 做不好最后砸的也是自个儿饭碗
在外都不容易,退一步海阔天空

新浪微博达人勋

Nina_ 发表于 2012-2-15 22:00
LULU车主你真这么想揍我的话建议你蹲点13区的中超,135陈氏246paris store
我不定期出现哦 ...

说的太好了! 什么他母亲的威胁! 都玩蛋去吧!
做生意靠广告? 那是为了让大家看见,知道有这么回事!
真正要让大家知道,并且是知道做得好,是靠口碑!
做错了大胆承认日后改正的人,还能把错误弥补,把生意做好!
不愿承认,不思悔改的人注定完蛋!就跟打球一样!赖者必输!

还记得在国内上大学宿舍订餐,快餐来了宫保鸡丁就三块鸡丁。
那回也不在乎这一顿饭,打个电话把快餐公司老板骂了一遍就挂了。
过一会人家打过来我以为是要骂回来,接了电话刚要骂。
对面就说对不起,请问您刚才订了几份宫保鸡丁?
我马上让送餐的伙计给您退钱。
说是大师傅放假回家了,二师傅可能是给的少了。
于是把钱退给我们了,当时就八块钱的盖饭。
谁都不在乎这八块钱,但老板的做法,让我们看到了人家是怎么做生意的。
liruochen
是啊~这样就算不好吃,心里也暖暖的。生意虽然说俗是为了钱,人都是为了钱,没钱活不下去。但别忘了做人的底线,诚信! 

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2012-2-16 01:23
说的太好了! 什么他母亲的威胁! 都玩蛋去吧!
做生意靠广告? 那是为了让大家看见,知道有这么回事!
...

我还真想知道LULU车主想让我在巴黎怎么不好过了

新浪微博达人勋

Nina_ 发表于 2012-2-16 01:40

我也想知道 LULU车主 求打击报复
可惜我不在巴黎 有点远在不列塔尼
给您打击报复添麻烦了 我深表歉意

新浪微博达人勋

Nina_ 发表于 2012-2-16 01:40

给您打击报复添麻烦了 我深表歉意

新浪微博达人勋

这事儿越来越有意思了~首先对楼主的帖子赞一个~从小喜欢看打坏人的片子~哈哈哈哈哈哈
第二,对lune那个mm的帖子无辜被删表示愤慨与惋惜,不能让更多人看到事实的真相~索性黑版还有帖子!!支持楼主支持这些被广大黑心车主毒害的人儿们!!!(有些车主还是好的~)
第三,谈谈拼车游的愚见:正如楼主说的,拼车游更加轻松,也不用做太多功课,也不用惦记着时间blabla。。。我也偶尔拼车游,但大多数都是认识的,不认识也有过,但坚决都是找学生,不喜欢这些社会上有些混迹多年只认钱不认人还口口念叨着同胞的败类,学生相对更单纯些。我们如果不是迫不得已,是不会找战法上租车的。如果有驾照,国内公正过,在国内开过,还是学生,这边还是蛮容易开的,只要遵守交通规则,基本不会有事。虽然24岁以下租车会贵一点还要到处担心着车的安全blabla的,但总体花费相对较低。跟着战法拼车的说是更自由,但还是受制于人。我同学有次跟着他们走,刚下车照相就被车主赶着走,说:相都照完了还不走?对于他们来说旅游就是照相,来过便是旅游过了。当然也有好的车主。
如果没有驾照不喜欢租车的,我还是更喜欢以背包客的形式,这是绝对的自由,一人一包,走到哪是哪,想走走,累了停下看风景,天下是我家~虽然有时候要设计路线,做功课,但玩的绝对愉快~并且我们大多都是学生26岁以下,火车什么的都有优惠,虽然还是有点贵。。。
但无论如何选择自己喜欢的旅游方式,不要花了钱还要受气,发个帖子发泄一下也不让,还需要忍受着车主的谩骂和恐吓。与其是这样,不如呆在家里。

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2012-2-16 01:57
给您打击报复添麻烦了 我深表歉意 ...

车主的黑势力遍布全球,延伸到每一个角落~我们要小心咯

新浪微博达人勋

本人只挣司机和租车的钱,不提供保姆服务。由于很多人不能理解本行业,本人现稍做休息,或另某他业。  每个旅游计划都是我们留学生的愿望,本站只是帮忙带找其他有意愿的同学,不承担事后责任。对一些无事生非,同行业陷害和假报名占位,最后又不出现者,就不评判了,人在做,天在看。
楼主,好好学习

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-2-16 12:32
本人只挣司机和租车的钱,不提供保姆服务。由于很多人不能理解本行业,本人现稍做休息,或另某他业。  每个 ...

“不会独立思考的中国人”?我们不无考虑过你的感受,不是不能理解你,但为商者,以信为名。就算你说你是独立的私营的所谓的“活动组织者”,不盈利不发车是你的原则的话,好,我们退一步。那么请回答我以下几个质疑:
1,在你为经lune同意之下私自布露他人姓名与电话等隐私,在多次叮嘱下仍不删除,所为何意?
2,你打电话给lune,留言说:我就给版主打了个电话,说情况不属实,他就把你的帖子删了。等等云云。叫她别无理取闹,搞得大家不好过。版主已经发表声明说不认识你,做何解释?
3,你在nina空间留言“你要是想在巴黎好好生活,就少说话?”blabla。“别找挨骂”等话语,掺杂着各种各种要挟语气,不知何意?
4,法国helene说话的确过分,言语粗俗至极,并且也做拼车的生意,我怀疑过他的真正意图,我理解同行是冤家。我在原来的帖子里问过,也未见你出面声明。楼主发贴阐述事实你都不能忍,同行的恶性竞争你忍的悄无声息。有悖常理吧?不知你又做何解释?
你说的没错,人在做,天在看。做事儿先摸摸自己的良心。中国人不是不会思考。会思考的不是被和谐,就是被您等骂下去了。
瘋勒 ī待續
+1 
Nina_
说的好 

1234下一页