QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 貔貅

交规驾照 0基础,三考满分,路考后一个礼拜收到小粉纸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-20 01:43
教练不在SARAN,在巴黎。帮不上你啊
你在SARAN学,价格本来就不贵吧。

我也在巴黎啊,周六去saran学车

新浪微博达人勋

lalabu 发表于 2012-1-21 09:54
我也在巴黎啊,周六去saran学车

哦,这个意思啊,我看你说“我也在SARAN学车”,所以我理解成你是在SARAN住的同学了
教练我PM你了

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-21 13:25
哦,这个意思啊,我看你说“我也在SARAN学车”,所以我理解成你是在SARAN住的同学了
教练我PM你了 ...

非常感谢

新浪微博达人勋

虽然考出驾照了,但驾校对停车并没有教得这么仔细哦,我常常会把车子停得骑在车位线上。。。看了你写的,很受启发,谢谢!新春快乐!

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2012-1-21 21:21
虽然考出驾照了,但驾校对停车并没有教得这么仔细哦,我常常会把车子停得骑在车位线上。。。看了你写的,很 ...

羡慕呀!真希望我也能早点考下来呀!
你学了多少小时呢?0基础还是之前就会开车呀!
新春快乐!!!!
龙年大吉!!!!

新浪微博达人勋

求私人教练电话

谢谢

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-21 22:16
羡慕呀!真希望我也能早点考下来呀!
你学了多少小时呢?0基础还是之前就会开车呀!
新春快乐!!!!

0基础,学了26个小时,然后conduite supervise三个月,不容易啊!
相比之下我觉得你进步真是太神速了,我那时20来个小时还常常会犯低级错误呢!

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2012-1-22 08:24
0基础,学了26个小时,然后conduite supervise三个月,不容易啊!
相比之下我觉得你进步真是太神速了,我 ...

我是遇到好教练了,他几乎没有给人上课超过30小时的
我是从0跟他学,驾校那边还有20小时没用呢
希望可以按照我的计划,顺利拿到驾照!!!

新浪微博达人勋

我也觉得他教得很有条理、很给力!

新浪微博达人勋

开始仔细研究你的帖子了。写得很好很详细。

学车第一学时里讲到调整座椅位置。你讲到了调整座椅前后距离的标准,那么调整座椅高度的标准是什么?谢谢回答!
sarahxixi
谢谢! 
貔貅
今天我去问了教练,高度是根据膝盖,踩离合时自然伸直腿就可以到底,抬起离合不碰到VOLANT就是合理的位置。然后再根据个人的舒适程度调整。 

新浪微博达人勋

sarahxixi 发表于 2012-1-22 15:24
开始仔细研究你的帖子了。写得很好很详细。

学车第一学时里讲到调整座椅位置。你讲到了调整座椅前后距离的 ...

我每次去的时候,高度都没特意调,周一我上课去问一下,看看这个有没有特别说明。
记得教练说,座椅的位置是按照后视镜调的,就是座位的高度可以看到内部后视镜里全部内容,女生的话,一小浏头发在后视镜里就可以了。这个教练也没特意强调,主要是前后和靠背需要得当。

新浪微博达人勋

对了,你跟私人教练学完了之后为什么还要去驾校开20个小时啊?应该没必要了吧?

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2012-1-22 20:08
对了,你跟私人教练学完了之后为什么还要去驾校开20个小时啊?应该没必要了吧? ...

我没有中国驾照的,PREFECTURE的规定是,没有国外驾照的0基础的人,是必须在驾校学习20小时的。

新浪微博达人勋

谢谢MM ,收到了

新浪微博达人勋

jinjsjjinjsj 发表于 2012-1-23 00:46
谢谢MM ,收到了

不客气