QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 23:04
别担心了。现在的rdv定了10天以后?今天也没有说出个所以然了?

嗯呀,定到了27号。
今天检查了宫颈和宫口,说是还没有要生产的迹象,所以下次RDV再看。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 00:09
嗯呀,定到了27号。
今天检查了宫颈和宫口,说是还没有要生产的迹象,所以下次RDV再看。 ...

娃哈哈哈,坚持生龙宝宝哈。今天我的医生跟我说,2月中旬就算是足月了。还问了我n遍要不要休病假什么的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 21:49
aubert 里有anita

这个有实体店吧?我在15区也看到这个牌子内衣了,30多一件

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 00:14
这个有实体店吧?我在15区也看到这个牌子内衣了,30多一件

这个牌子口碑很好。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-16 22:06
那个妊娠纹就是紫红色的
以后需要很长时间再变成白的

我看了下网上的,别人都是很细的象血丝的纹,我那个只有一道,竖着的,还很粗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-16 21:26
我也是在家附近逛的 明天应该还要出去 去远点的地方 发现一逛就有点停不下来 虽然买的东西不多 ...

我就是出门不久想上厕所,完全影响逛的心情。或者走一会肚子就硬

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 22:29
尤其是鼻子和嘴,一点没有象我们家这边的。

不要吓我不要吓我,我什么也没看见

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 23:24
你老公还挺可爱的!

我今天仔细把照片看了下,原来他还在左手那里放了个苹果,右手那里摆了个大橙子,差点没把我弄晕过去

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 23:27
你那天去sauvel natal没去旁边的la do re试一下?la do re的服务很好,就是稍微贵一些。sauvel natal要便 ...

没有呀,我压根就不知道还有这个店。下次去好好看看

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 23:31

都在我家附近 MM下次去可以找我

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 00:31

你先查好地址。离sauvel natal不远。这个东西一定要试的。试好了你再去便宜的地方买就好了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 00:20
我就是出门不久想上厕所,完全影响逛的心情。或者走一会肚子就硬

那估计是你肚子已经满大了 我的肚子最近长的挺有感觉的 裤子明显变紧了 所以我买了那种厚的直筒裙子 穿个collant或者jogging再加靴子
我也是老想上厕所的 今天就是逛着逛着回家上厕所然后又出去逛了呵呵
对了 你涂防妊娠纹的了没 我的sf给我开的单子 我涂上后有pain d'épice的味道。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 00:34

还是近的好啊,我每次和老公风风火火赶去然后风风火火赶回,等他请假不容易,我的医生约会多,浪费时间久了什么别的事情都很紧张了。我们周五一天又预定出去了,打算清早去欧尚买宝宝用品,然后赶去我的医院交一份表,中午12点要见糖尿病医院医生,不知道忙到什么时候。然后赶到十五区取推车。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 00:34

明天估计那个transat就能到。他们应该会打电话通知的。我的医生居然跟我说transat没有什么特别大的必要。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 23:43
还是近的好啊,我每次和老公风风火火赶去然后风风火火赶回,等他请假不容易,我的医生约会多,浪费时间久 ...

嗯 周五下午我有空 只要不要过5点 就看MM的了