QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 23:48
明天估计那个transat就能到。他们应该会打电话通知的。我的医生居然跟我说transat没有什么特别大的必要。 ...

嗯 那就好。
反正我是听我姑姑跟我说,那transat有用的很。SF也说有用的。。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-17 00:39
那估计是你肚子已经满大了 我的肚子最近长的挺有感觉的 裤子明显变紧了 所以我买了那种厚的直筒裙子 穿个 ...

我肚子正常不算大,8个多月了,以前的袄子基本还能穿下。就是我平时不爱喝水,早期就尿路感染,吃了段时间的阿莫西林就好了,现在可能是宝宝压迫,加上平时不怎么出门,内心就有紧张感。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 00:36
你先查好地址。离sauvel natal不远。这个东西一定要试的。试好了你再去便宜的地方买就好了。 ...

似乎要买比现在尺寸大一点的?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 00:57
似乎要买比现在尺寸大一点的?

嗯。试的时候那个 vendeuse很有耐心地。会指导你的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 00:54
嗯 那就好。
反正我是听我姑姑跟我说,那transat有用的很。SF也说有用的。。。 ...

不管了,买都买了。到时候再看了。最近人很低迷,没啥购物的欲望。也不知道是不是产前抑郁症的前兆?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 00:52
嗯 周五下午我有空 只要不要过5点 就看MM的了

谢谢谢谢,这次就不麻烦MM了,我估计过去取个货立马就要走,估计会到得较晚,下次等生了咱们就好好聚聚,那时候就没这些乱七八糟的事情了。呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 00:00
不管了,买都买了。到时候再看了。最近人很低迷,没啥购物的欲望。也不知道是不是产前抑郁症的前兆? ...

没购物欲望就产前抑郁了?
别瞎想哈。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 00:59
嗯。试的时候那个 vendeuse很有耐心地。会指导你的。

对了,你有没有发现怀孕后期胳肢窝也变得黑黑的了?我现在喜欢把肚子露出来看,胸部暂时还是算了,不怎么具美感

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 00:01
谢谢谢谢,这次就不麻烦MM了,我估计过去取个货立马就要走,估计会到得较晚,下次等生了咱们就好好聚聚, ...

嗯 也好。。。
不客气哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 01:00
不管了,买都买了。到时候再看了。最近人很低迷,没啥购物的欲望。也不知道是不是产前抑郁症的前兆? ...

我怀疑我也有抑郁的倾向,今天饭前扎针,血又不够,重来,大骂了一声,自己把自己给雷到了。
天气冷,好胃口来了,菜吃多了点,肚子撑了点,数据就超过了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 01:05
嗯 也好。。。
不客气哈

呵呵,主要是我这2周实在是逼急了,有几次暴饮暴食,血糖就超过了一点,他们不管你吃了什么,只看数据说话,我怕被他们强行拖去打胰岛素。估计中午会和他们理论上好久。

新浪微博达人勋

呀,半夜了,各位妈妈和准妈妈晚安哈!呼呼去

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-17 01:03
没购物欲望就产前抑郁了?
别瞎想哈。。。

嗯,想到以后的生活在很长一段时间内就彻底改变了,心里还是有些怕怕的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 01:04
对了,你有没有发现怀孕后期胳肢窝也变得黑黑的了?我现在喜欢把肚子露出来看,胸部暂时还是算了,不怎么 ...

我肚子中间出现了一条黑线,也不知道要到哪年哪月才能消掉?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 01:08
我怀疑我也有抑郁的倾向,今天饭前扎针,血又不够,重来,大骂了一声,自己把自己给雷到了。
天气冷,好 ...

你宝宝又不超大,别太亏待自己了。昨天医生又说还是不能吃甜点,我就很郁闷。nnd,我家宝宝一点儿都不大,还不让我吃。结果人家说饭随便吃,就是不能吃甜点这种……