QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 21:13
啊,你这进步不大嘛,我过两天还要去买哺乳内衣,也麻烦,家附近没看到。要买的小东西真是多啊。 ...

你那天去sauvel natal没去旁边的la do re试一下?la do re的服务很好,就是稍微贵一些。sauvel natal要便宜个几块钱。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-16 22:07
那龙宝宝说的那个beaba的,现在件30%,八十七块多,不知道是不是合算啊
对这个东西没考察过行情 ...

去年隐形买过5折的。60块。不知道今年有没有这种好事了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-16 22:21
刚看了ikea和 conforama 的确也不便宜 还没什么折扣哎 我原先以为床也有不少折扣呢 看完第一个想法就是预 ...

给MM推荐一个网站,专门卖床垫的。就是没有实体店不能试,但是它家的评测和数据都给的特别全,特别专业。我家的我们用的床和床垫就在这个网站上买的。
现在刚好打折。
http://www.matelsom.com/

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 23:25
我哪知道呀? 我检讨了半天,也没觉着我多吃了呀。大概是基因吧。。。

娃哈哈哈。我家没有这个基因。医生今天还说,不是个大宝宝。不用担心什么什么的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 22:35
娃哈哈哈。我家没有这个基因。医生今天还说,不是个大宝宝。不用担心什么什么的。 ...

具体不用担心什么什么呢?
你不用担心的可是我需要担心的。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 21:24
来啦!!!
妤宝第四天的照片,呵呵!

恭喜古mm,宝宝很可爱,看得出是个秀气的小女孩。
话说,照片也挺好,色彩很柔和,是佳能的?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 23:39

说不用担心小宝宝会过大,需要剖腹产什么什么的。但是还是不能吃甜点什么的

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 23:39

说不用担心小宝宝会过大,需要剖腹产什么什么的。但是还是不能吃甜点什么的

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-16 22:21
刚看了ikea和 conforama 的确也不便宜 还没什么折扣哎 我原先以为床也有不少折扣呢 看完第一个想法就是预 ...

这个价钱能买到,宜家的床架300就不错了,床垫选择很重要,我觉得500以上的床垫也不错了。我7年前在but买的500块左右的床垫一直用着,到现在一点都没变形,体重相差很多的人躺着旁边根本没感觉,不下陷。
法语真难学
谢谢mm 我在看大家给我提供的信息 太感谢了 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 22:42
说不用担心小宝宝会过大,需要剖腹产什么什么的。但是还是不能吃甜点什么的 ...

哎。。。现在我最担心就是这个剖腹产了。算了,听天由命吧。。。
甜食 本来我就不太好这口

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 23:29
给MM推荐一个网站,专门卖床垫的。就是没有实体店不能试,但是它家的评测和数据都给的特别全,特别专业。 ...

谢谢mm
你知道他家也会有二轮三轮打折吗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-16 22:56
谢谢mm
你知道他家也会有二轮三轮打折吗

这就不记得了。。。
不过离第二轮打折也没几天了,MM可以观察观察。
法语真难学
好的 谢谢谢谢 

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 23:54
哎。。。现在我最担心就是这个剖腹产了。算了,听天由命吧。。。
甜食 本来我就不太好这口 ...

别担心了。现在的rdv定了10天以后?今天也没有说出个所以然了?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 21:32
吃饱了,几乎能睡整觉,这几天要不是隔壁宝宝吵,她能从11点睡到早上6点多,如果我用奶瓶。
不过我打算母 ...

好乖的宝贝哦  你福气的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 21:35
我们是先去compagnie du lit看好了价钱后来在网上找到最便宜的。

他们家质量超级好的,原价这一套大概在 ...

这连床垫的价格吗
我们的床在IKEA买的  几百忘了  反正很便宜   
另外买的那个床垫就贵了  3000多 防腰疼的