QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 22:26
以前3suisse有code,90减60,拿来买这个就很合算,好像算下来50多吧。
我是不打算买了,家里有电蒸锅和粉 ...

你不觉得babycook可以做果泥自己吃嘛
而且还做得量不大   我咋觉得我需要的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 21:24
来啦!!!
妤宝第四天的照片,呵呵!

哎呀好可爱!!!!!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-16 21:32
直接网上订?那你们之前没睡在上面试试舒适度吗
我去他家网站上看了 感觉不错 但看不到价钱 我们打算买5 ...

我们是先去compagnie du lit看好了价钱后来在网上找到最便宜的。

他们家质量超级好的,原价这一套大概在2500欧左右,compagnie du lit最后谈到1800欧,后来我们在一个网站买的,1500欧还送了两个枕头。

500欧的稍微少了点,我们当时就想买个好的,这样的一般用个15年没有问题,另外人的三分之一时间是在床上度过的,所以我们当时就没有犹豫。不过也要看你们自己的BUDGET了,我们当时搬家装修确实花了血本的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 22:32
吃饱了,几乎能睡整觉,这几天要不是隔壁宝宝吵,她能从11点睡到早上6点多,如果我用奶瓶。
不过我打算母 ...

不哭不是好事吗   
吃饱了睡的孩子多好带阿  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 19:18
松下的电饭煲我推荐 SR-JHS18-N/220v  40950日元
这个做出的饭真的白饭也能吃两碗
无论什么米   糙米也 ...

谢谢推荐啊,我lg对米饭的要求特别高,一听说有好的电饭煲就很感兴趣,哪天我去看看。200欧感觉不贵,国内买日本电饭煲也要2000人民币了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 21:32
头发好多哦

是啊,乌黑乌黑的,咱们中国人的宝宝都这样吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 22:35
我们是先去compagnie du lit看好了价钱后来在网上找到最便宜的。

他们家质量超级好的,原价这一套大概在 ...

谢谢古mm
但1500对我们来说贵啊 我们打算买折后5,6百的 跟1500差太多拉 那我还是看看别家的吧 木有那么多米啊

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-16 21:32
好可爱!眼睛应该很大吧!真漂亮!

眼睛好象不是很大,暂时因为还在开眼阶段,不过我俩眼睛一般般,就不指望生个大眼妹了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-16 21:32
越长大会越象你的

希望啊

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-16 21:34
哎呀好可爱!!!!!

我忍不住就喜欢亲她,哈哈,有时候真想咬一口。
尤其是自己的宝宝,越看越好玩,表情特别丰富。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-16 22:31
他家的床还可以吧  我们当时也是那里买的  便宜又结实  床垫买好点的就是了 ...

看来大家对宜家的评价不错 我也看看去 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 21:24
来啦!!!
妤宝第四天的照片,呵呵!

很秀气的小mm啊,头发真漂亮

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 21:37
不哭不是好事吗   
吃饱了睡的孩子多好带阿

母乳你不知道她喝了多少,所以一般都吃不饱。

其实开奶的时候也没有那么疼,之前一些朋友把我吓到了。只要坚持,每个妈妈都有奶,有时候是宝宝不太会吸而已。坚持住,对宝宝有好处。

我租了个TIRE LAIT ELECTRIQUE,一个月,社保报销,我买了个手动的AVENT,35欧,全新,以后自己出门的话可以留奶出来。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-16 22:37
谢谢推荐啊,我lg对米饭的要求特别高,一听说有好的电饭煲就很感兴趣,哪天我去看看。200欧感觉不贵,国 ...

你搜一下测评呢
我推荐的那个型号 是我爸妈现在在用的
真的很恨得好啊  我都想哪次回去把它带来
不过我妈打发我在这边自己买一个     

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-16 21:33
他们家祖传大鼻子,我希望女儿象我一点,小鼻子多好。没办法,人家基因强啊。 ...

长长开就会有你的影子了,不用担心哈。