QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 13:01
加油。
我妈母乳到我一岁,据说我第一个月要睡在她的肚皮上的,只要一放下来就哭。。
不过我两个多月就睡 ...

没喝过母乳的人飘过

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-20 12:08
天啊 我下午不用上班 还打算去买尿布呢 这么抢法 太可怕了

我去的三号线底那家,中国人特别多,很多温州人说他们都是好几张卡买的。。不过那家上货也快,昨天下午和傍晚就上了两次。
我想如果你去偏一点的auchan应该还好吧,soniascc不是说他们那边好多,都没人抢么。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 13:08
18,19区某些街区也是那样的,我和我lg说简直是到了外国了。那还是在小巴黎里面呢。 ...

18区其实还是有好地方的,因为有机会参观了一个中东富商的豪宅
是他们家佣人还是管家放我们进去的参观的,里面有废气的本初子午线北线碑。南线碑在parc montsouris里面
这次以后我才知道18区豪宅林立,不过都很隐蔽。还有不开放的hotel,两边的窗一面是铁塔一面是圣心。

19我就去过crimee和belleville,不为了吃豆腐干基本不去那里。。。不过真的不像巴黎的说

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 23:37
我嗨皮回来了
京品堂烤鸭我俩吃了一整只

好幸福哦
很好吃吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 12:10
问题的关键就是我没买到   
和我们说19点会有货的
但是时间太尴尬了  问的时候才15点左右吧  

那估计中午一两点的时候刚上过货了。我lg说我本来就该中午在那等着的,我走的时候已经快一点了。
我问的时候已经下午五点多了,就买了点吃的在商业中心里坐着等的。我是累的不行了,让lg下班来接我,反正他下班也要七点了,我当时想着能买到就买吧,买不到我也不要一个人回去,起码lg可以帮着背背包什么的。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 23:52
你可以要椒盐的,也可以煮汤的。
听我的没错吧。娃哈哈哈。

吃货人生  ~~~

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-20 13:08
天啊 我下午不用上班 还打算去买尿布呢 这么抢法 太可怕了

每天不用上班的人到现在也没买上呢     
去了三次了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 12:17
好幸福哦
很好吃吧

恩 因为不知道烤鸭还附带一份超级超级超级大的炒面。。。(估计4个人能吃饱)
我俩还点了小点心和菜、、、、
上齐了以后 服务生还说BON COURAGE
我俩都傻眼了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 09:28
当今中国人的最大问题是对这个社会没有太大的信心,一旦有一点风吹草动就开始囤货。
我们属于N年前的中国 ...

这个明摆着是个大便宜
5箱差不少呢   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 21:44
要三个不同的温度计,洗澡的那种,空气温度那种,和宝宝体温的。复杂吧? ...

洗澡的那种不是必须的 用手肘也可以

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-20 11:50
这样的呀  我现在想买的是这款
http://www.laredoute.fr/vente-ensemble-baignoire-et-matelas-a-langer- ...

我买的就是这款,牌子也一样的,auchan前两个月在打对折,大概30多欧拿下的。
下面jazzgirl说可能一个人没法给小朋友洗澡,估计要试过才知道了,我想一手抱着一手把那个换尿布的垫子翻上来不知行不行。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 22:37
我嗨皮回来了
京品堂烤鸭我俩吃了一整只

好吃么?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 13:20
那估计中午一两点的时候刚上过货了。我lg说我本来就该中午在那等着的,我走的时候已经快一点了。
我问的 ...

我还是去issy那边转转
买不到我就死心了

去四趟还买不上  只能说点比较背   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 22:42
好吃不?

呵呵 我两问的问题一样