QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 09:26
你家浴室好大啊!!!!

我家就是浴室大,房间小……不知道当时是怎么设计的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-20 11:51
你买的这种的确洗澡的时候是最理想不过了 不过不洗澡的时候 你把它拆下来不?
其他换尿布的时间 可能在放 ...

不用小浴盆的时候,这个可以叠在一起。我当时动心主要是它的浴盆也够高,不用弯腰给宝宝洗澡。我们浴缸旁边还有一个柜子,我正在考虑把小宝的bodies放在那里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 23:35
累死我了,准备睡觉去。希望祖宗今天别老哭。
我们家这个不喜欢换尿布,不喜欢洗澡,每次都哭的撕声裂肺的 ...

我们家萝莉是只要拉一点鸟一点都要嚎,一定要给换新的才行。
洗澡打GEL的时候会嚎,放到水里就不嚎了,很享受。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 23:40
我现在才200片而已;100片1号100多片2号
我想是不是2个礼拜就消耗干净了

我家萝莉2个周用了1袋1号好奇,3袋1号的帮宝适,大概是100多片的样子。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-20 12:18
我家萝莉2个周用了1袋1号好奇,3袋1号的帮宝适,大概是100多片的样子。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-20 11:18

尿布的消耗是光速的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-20 10:50
我家就是浴室大,房间小……不知道当时是怎么设计的……

我家浴室超级小,连那种可移动的table à langer都推不进去。前房东为了把sejour扩大,就把浴室压缩了。我很羡慕浴室大的人啊。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 08:27
啊,我还以为是国内的棉袄,嘿嘿,话说我妈还给买了件国内的大红棉袄,富贵那种的。 ...

过年的时候正好拍照

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-20 12:13
对了 话说回来 有人想去福源丰吃饭的不?我在国内的两个星期 一点辣都没有吃 馋死我了  ...

我刚去过几次,现在以前更辣了。不知道是我吃辣椒太少了还是现在换了辣椒……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 22:40
中国人好象比较典型点  我有个13区的中国朋友家里就2P住4口人的  经常是食用油囤一床底下  或者瓶装水囤 ...

我昨天看见有夫妇带着两个小朋友去买尿布的,那个狼狈唉,还加上小朋友的推车。遇上爱哭的小朋友,就更悲惨了。
有车的人还好,或者家里有人帮忙看小朋友的也行。像我家没车的,我宁可现在辛苦点,把能买的都买回来,要不小朋友出来了, 光推个小车上下地铁就够受的了,不要说买尿布了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 12:33
我家浴室超级小,连那种可移动的table à langer都推不进去。前房东为了把sejour扩大,就把浴室压缩了。 ...

我家这里的设计师应该是一个很喜欢洗澡的家伙……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-19 23:45
今天去的93的实在不想再去了  
我还是喜欢issy

你还在bagnolet周围逛了?话说昨天天气不好哎。那里挺多高层的,看起来感觉不好。我还在auchan后面某个房子里开过会,旁边的街道破的不行。