QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 22:40
我现在才200片而已;100片1号100多片2号
我想是不是2个礼拜就消耗干净了

一天差不多8个,你自己算算哈哈,用不了多少时间。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 22:49
http://babybutt-com.erwinmueller.com/shop/item-COM-en-BB/6000-6001-%2837368,56553,110134%29/Geuthe ...

你家浴室好大啊!!!!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-19 22:54
嗯,就是Pilote,我叫它棉袄啦,嘿嘿

啊,我还以为是国内的棉袄,嘿嘿,话说我妈还给买了件国内的大红棉袄,富贵那种的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 22:40
中国人好象比较典型点  我有个13区的中国朋友家里就2P住4口人的  经常是食用油囤一床底下  或者瓶装水囤 ...

当今中国人的最大问题是对这个社会没有太大的信心,一旦有一点风吹草动就开始囤货。
我们属于N年前的中国人,喜欢占点小便宜的,哈哈,有自我满足感。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-19 23:08
嘿嘿,看到了,不好意思。不过这个好贵啊

http://www.amazon.fr/gp/product/ ... EHN8SHZ93VZQE0K524D

这个便宜点,放在床上的,我家用的。有几种颜色。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-19 20:26
第一个月就是确认宝宝有没有心跳
别的基本都看不到的

那不需要开单化验之类的吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 19:38
你出院前两天儿科医生来看你的时候你让他给你开一张单,SECU可以报销。
我的医院推荐的是GRANDIR NATURE ...

这么快,那看来不着急的,谢谢哦

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-1-19 17:46
生之后等sage femme给你开ordonnance.
没那么着急用吸乃器的,不用着急

哦,那就等生后再租了,谢谢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 18:15
哈哈  加油加油  我已经囤很多了  不好意思再去了都....

我也觉得不好意思去了。我昨天又去办了张卡,那个服务人员看我是中国人,这会来办卡,就觉得我是要买尿布的,那态度-------

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 21:44
要三个不同的温度计,洗澡的那种,空气温度那种,和宝宝体温的。复杂吧? ...

还缺个空气温度的。复杂的勒

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-19 22:24
我3月17

好巧啊,同一天

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 21:43
不让。

原来不让啊? 为什么?怕给剪到肉肉?
古采尼
应该是的。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 21:43
不让。

原来不让啊? 为什么?怕给剪到肉肉?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 09:25
我家浴室肯定放不了的,而且一般人家都是在房间里用的,所以很少有人接近水源啊,如果你买一个那种柜子, ...

还有一种方法就是在table a langer的桌子边上挂一个装水的盒子。这个ikea就有。我家是因为浴缸特别大,所以我才考虑买我的这种table a langer。而且我听了好几个朋友的意见,都说最好近水源。